Да эт да, че уж тут! Хотя мы тут все болели и очень даже. С надеждой. Только невров не хватает иногда... Все обосрали. Ладно, че теперь плакаться. В дерьме, так в дерьме. Ни чего не переменить теперь.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
выражая мнения.
Имеем полное право! )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А может заокеанцы спецом заманивают наших
Ясен пень! А ты не знал? ))
И самое страшное, что это была наша так сказать элита. Лучше быть не может, сейчас это потолок. а потенциал где? Дай-то бог за последнее только Валера Ничушкин. Опустошение и безнадёга в душе. Надеюсь последуют кардинальнейшие орг-выводы!!!!
И самое страшное, что это была наша так сказать элита. Лучше быть не может, сейчас это потолок. а потенциал где? Дай-то бог за последнее только Валера Ничушкин. Опустошение и безнадёга в душе. Надеюсь последуют кардинальнейшие орг-выводы!!!!
Элита элитой, вот только главный тренер набрал не тех и организовать команду так и не смог. Ему теперь только отставка, после таких косяков.
Цитата:
Сообщение от walker8002
кто виноват и что делать ?
Тренер либо сам подаёт в отставку, либо его увольняют, я надеюсь, что в его контракте прописано, что при таком хреновом результате он не получает отступных. Легионеров не призывать, в последние годы от них ничего хорошего, пусть играют в НХЛ - вот только не имея международного опыта игры скорей всего их потеснят из основных составов.
Биатлон... Они сговорились все. Твари, "радуют" тоже. Больше слов нет, боюсь взорваться.
Сегодня ещё фигурное катание будет
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Всех поклонников Великого........ с Победой!!!! Жаль местные секьюрити флаг национальный не дали пронести мимо трибун. Вот если бы наши. то в двух руках....
HEYA NORGE!!!!