Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
Цитата:
Сообщение от женек86
а мне тут сказал дин то что могут прогореть клапана
Могут. Тысяч через 500. И блок сгнить может лет через 200. Не забивай голову ни себе, ни людям.
Я бы эту тему вообще прикрыл. Нового ничего нет и не будет, вялое перебрехивание по сотому кругу. Все равно никто никого не переубедит.
Любишь, чтоб все правильно - лей 95-й по инструкции.
Хочешь съэкономить - 92-й.
Погонять - 98-й.
И нечего убеждать всех, что твой выбор единственно правильный.
Цитата:
Сообщение от женек86
а мне тут сказал дин то что могут прогореть клапана
Не legooo случаем? )))
Щас свое мнение выскажу на фиг. Моему мотору больше всего нравиться: 1 место - Лукойл Экто 95, второе - Лукойл 95, ну и третье - ТНК 95. Все остальное, начиная от 72 и заканчивая 92 - шлачище страшное.))
Афиноген Полюгаев, просто у нас в городе бензин говно это факт, лил все времЯ 95 машину дергает когда переключаешься на 3 скорость да и тяга не ахти а тут просто как то заправился на экто и тут чудо все норма и ездить приятно! машине 1.5 года и пробег 7500км вот и очкую
Цитата:
Сообщение от B u r e
Отсечки нет. Всё остальное сток.
B u r e, в этом нет смысла т.к., например, момент на колесе на второй передаче выше стоковой отсечки уже становится меньше момента на третьей при той же скорости авто. Т.е. ты быстрее разгонишься, если на 6200 переключишь на третью. http://www.priorovod.ru/showthread.p...90#post1915690
Цитата:
Сообщение от becool
B u r e, в этом нет смысла т.к.,.....
becool согласен с вами. Пост был адресован тем кто пишет, что якобы на 95-м бензине машине летит, а на 92-м еле едит. Вот и написал, что едит она на 92-м и очень достойно. Понятное дело что крутить до 8т, смысла нет 3-5т вот оптимальный диапазон для езды.
Цитата:
Сообщение от Андрей787
Bure, эта тема конечно о другом, но я тебя спрошу-с какой целью стоит такая отсечка, и для чего тебе 7800
Нет у меня отсечки. Написал что стоковый мотор больше не раскручивается ))))