Разница хоть и не большая, но есть! Запуск хуже стал, чуть-чуть расход увеличился, и на малых оборотах до 1500 об/мин чуть тупость появилась, так что надо перекручивать ступицу...
прокаровские шестерни видел, тоже не понравились... имхо лучше алюминиевые с градуировкой
Непонимаю, почему валы 47/47 едут далеко за 8000об?
Ихня фаза 274 градуса это реальная или с просадкой гидрика?
С какими валами сти или нуждина они схожи?
Видео разгона пока не буду снимать. Надо заново программу перекатывать. Оказались резинки с трещинами были, которые рога с ресивером соединяют.Из 4х одна целая осталась. Получается то что делали всё зря. Щас похуже разгоняется и выхлоп вонючий стал. Поставлю дад от газели и поеду снова откатаю
Видео разгона пока не буду снимать. Надо заново программу перекатывать. Оказались резинки с трещинами были, которые рога с ресивером соединяют.Из 4х одна целая осталась. Получается то что делали всё зря. Щас похуже разгоняется и выхлоп вонючий стал. Поставлю дад от газели и поеду снова откатаю
А я заехал в магазин. а там тросики привода дросселя. Под 1.5 литровые моторы. Нескольковаориантов. Я самый длинный купил.
Водолей, чёт мне кажется вонючесть выхлопа может зависеть от наличия нагара внутри. Раньше была вонища долгое время, прогнал пару-тройку баков чистящего бенза на 5000-7500 и нормально стало. И потом уже на более злых программах всё равно не воняет, регулярно крутя обороты.
народ подскажите из-за чего масло попадает на стенки рогов рессивера располовинил рес тиам 80 а на рогах с внутр. стороны масло......... кольца менял тысяц 10назад вместе с поршневой..........
народ подскажите из-за чего масло попадает на стенки рогов рессивера располовинил рес тиам 80 а на рогах с внутр. стороны масло......... кольца менял тысяц 10назад вместе с поршневой..........
а потом это масло стекает в камеру сгорания и пиз....ц недоглядишь и картер сух....
исправит реально как нибудь данный косяк замучился уже просто масло подливать расход 1000км/200грамм масла это если мотор особо не выкручивать