Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Сьездил в имение свое, в Калужскую область(200 км в одну сторону), потестил НН 9. Что хочу сказать... Красота! Карты довольно подробны, моя деревня, затерянная в полях, прорисована достаточно подробно, все полевые дороги на карте есть(!) и именно там, где они реально находятся. Позиционирование точное, вплоть до расположения машины на полосе - у яндекс-нафигатора на ондроЕде с этим есть косяк.
Глюков за неделю с момента установки не было. Добавил карту Белоруссии, подготовил еще Польшу и Латвию-Литву, но тут ноут сказал "кря..."
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
Sector,
я по настраивал и чет не могу у себя включить эти полосы...вернее они включены в меню "Предупреждения", но не показывает, може чё перемудрил?
Полосы в виде знаков"направление движения по полосам"(синего цвета) - только при заданном маршруте.
Я говорю, что при достаточно крупном масштабе метка расположения находится именно на определенной стороне дороги, а не на встречке и не в стороне от дороги.
Попробовал сегодня обновиться...
Снёс СГ, доп. меню. Оставил только НН 8.5.
Две флешки форматировал... Пишет: нет, блин, обновлений.
С одной из флешек с полпинка ставил СГ, обновлял ПО панели. На флешке было тогда море музыки, фото... А сейчас кроме установочных файлов нет ничего, и фигвам.
Весь исплевался и вернул всё на место.
Вот такая хрень...
Вот надеюсь кто выложит распакованную папку нави.