опять вопрос назрел.
через уплотнитель крышки багажника вода не бежит?
там еще такая гофра есть, ну где провода, она вроде вылазиет, есть такая проблема?
На 2111 в гофре однажды порвался шланг на омыватель задней двери.
На Приоре его разместили чуть по-другому - не рвется. Чтобы сама гофра выскакивала - это постараться нужно, поскольку она не нагруженная.
При правильно отрегулированной задней двери ничего не бежит и не протекает. Если двери закрыть РЕЗКО - бьет по ушам давлением, что говорит о хорошей герметизации кузова.
Не слушайте "советских" баек перед обедом...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
опять вопрос назрел.
через уплотнитель крышки багажника вода не бежит?
там еще такая гофра есть, ну где провода, она вроде вылазиет, есть такая проблема?
Через уплотнители не бежит, резинки вытаскиваются тяжело. На 11 шланг лопнул омывайка салон залила, на приоре не пользуюсь.
Тоже интересна данная штука,а то уже пару царапин от хокейных баулов есть...Только непонятно,какие 4 болта крепления у нас там вроде 3 винта красным отмечены, а а если считать те что желтым отмечены,то их 5 получается,поэтому не совсем понятен способ крепления этой накладки,и если ее лепить на 2-х сторонний скотч,то как ее можно потом снять,как написано можно снять при случае...
RUWALWIK, на три болта она крепится. )) А снять? Я думаю просто открутить и отодрать вместе со скотчем. Или не клеить на скотч, а просто притянуть болтами. Больше никак. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 02.03.2014 в 15:30.
RUWALWIK, на три болта она крепится. )) А снять? Я думаю просто открутить и отодрать вместе со скотчем. Или не клеить на скотч, а просто притянуть болтами. Больше никак. ))