Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
нихрена они не любители..так в машине насрать..сволочи они!
открывается капот, заранее принесенный свой блок ЭСУД цеплется на датчики, в прикуриватель штекер с проводом и разъемом для бензонасоса и вперед! твои сигнализации и имобилайзеры вообще вне игры.
открывается капот, заранее принесенный свой блок ЭСУД цеплется на датчики, в прикуриватель штекер с проводом и разъемом для бензонасоса и вперед! твои сигнализации и имобилайзеры вообще вне игры.
А замок зажигания как я понял вообще для школьников. Уже совсем не в счет. :biggrin:
Топорик на руле, думаю, не такая уж и помеха))) Я его на девятку ставлю для своего успокоения. Соображения такие: его сразу заметно угонщику, и зачем ему ковырять еще доп. препятствие когда рядом полно других)
Цитата:
Сообщение от X-rom
А замки гарант по вашему хорошо защищают? В июне собираюсь брать приору, думаю сейчас насчет защиты)
У меня викинг стоит на приоре, на рулевом вале. Как говорят снимать его со спец. инструментом не быстрее 15 минут. Вобщем процентов 60 что не будут возитья с ней.
Sergey_B, кстати по поводу цвета, я думаю нам хоть и надо париться, но в последнюю очередь. Дураком надо быть что бы красную приору уводить, их перехватить как нефиг делать. Через любой пост в Москве в день наверное 4 штуки красных приор проезжает. Я их всего 3 раза видел. Да и цвет примечательный.
А замок зажигания как я понял вообще для школьников. Уже совсем не в счет. :biggrin:
в интернете есть сайты , на которых под видом обсуждения защиты автомашины обсуждаются способы её угона. рекомендую не полениться, отыскать и почитать. появится некоторое представление о возможностях противостоять угону штатных замков, "штырей" и сигнализаций.
КОЛХИДА,
Как надо обкуриться что бы такой тупой вопрос задать?
Как угоняли девятки, двешаншки, так и приоры теперь угоняют. Угнать просто, продать тоже, хоть на запчасти, хоть целиком.
У моего брата сегодня ночью какие-то наркоманы с семерки решетку радиатора скрутили, причем уже второй раз. А вы говорите как обкуриться, как обкуриться!
А чё 1000р однако)))