Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 3....
Калькулятор тут под руку попался ))) посчитала параметры вчерашней поездки в очень некомфортных условиях , обозначенных выше ))
Пробег 21 км , время в пути 2 часа 26 минут( это с двумя прогревами, минут 10 утром и 5-7 вечером) , израсходовано 3,9 литра, средняя скорость получается 8,6 км/час , средний расход 18,57
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
средний расход 18,57
Ты лучшая ! )) У меня вот знакомая на фольце кадди 1.4 катается , так прикинь у нее аж 22 литра. Долго ругала тачку - пока мы ей не поменяли все фильтра и ДК ))) , теперь радуется , выше 10.5 не подымается.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
средний расход 18,57
Обозначился лидер
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Если свериться с графиком
Ну почему, если на графике отметить вашу скорость, то расход будет примерно соответствовать точке на графике. Тут ж писали, что это график не для приоры, что он просто суть показывает. Я как то зимой обнулил БК и за ночные и утренний прогрев у меня по БК расход до 40 литров скакнул Правда пока до работы доехал опустился до 15 и потом еще немного снижался
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Кстати, давайте сами такой график нарисуем. Надо собрать расходы и скорости в одном месте.
Добавлено через 44 секунды OgARE_ha,он из первого поста темы, там написано, что для восьмиклапанного двигателя: Это опытные данные для обкатанного и исправного переднеприводного автомобиля ВАЗ, правда 8-ми клапанного (в летний период времени).
gvsp, надо чаще показания фиксировать )) Я веду записи, но у меня практически одна средняя скорость )) вернее узкий диапазон скоростей, особенно зимой.
Добавлено через 32 секунды
И миллиметровки нет, чтоб нарисовать )))