мужики, позвонил в согласие. тудаже куда и госстрах. унитаз
страховка только на год + страхование жизни обязательно.
жду звонка со связного или буду ждать 5-я мая, поеду в ресо. мне не свербит в одном месте )), все равно дороги как после войны. ден 134, я бы на твоем месте записался )))
ps давай те путину письмо напишем с приглашением в гости, покажем все прелести. в том числе и дороги
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Сегодня сделали ОСАГО в Югории - центральный офис на Комсомольской - на неделю выдают примерно 15-30 полисов.... Успели, приехали примерно в 11,30., отдали 1450р со всеми скидками... Многих футболят - у кого машина не новая - требуют диагностическую карту- если нет - то и суда нет!!!!
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Ребят кто где страховался? Щас обзвонил почти все конторы которые выдал 2gis, везде нет бланков.. А РГС не отвечает вообще не один офис! Страховка кончается 12 мая! Че делать как быть?
В Саратове таки-же проблемы с ОСАГО...
Страхуют только на год, навязывают дополнительные страховки, т. е. +500...1000р.
Когда-же этот беспредел закончится?????
У нас страховали только в СОГАЗЕ, но теперь закрыли и перенесли в Волгоград кудато в центр. Очень человек 300. Был 150, сказали приходи через неделю, будет гдет 140)))
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Народ, как сейчас обстоят дела с ОСАГО, у меня через 1,5 месяца кончается полис, а с 12 апреля идет дорожание ОСАГО..Кто где страховался недавно и почем? Да и техосмотр кончился, машине 3 года будет)))