Мужики подскажите, где взять инструкцию по приоре 2? То что дали в салоне, вообще не подходит. ХЕЛП ??))
сходи в салон может обменяют. у меня в багажнике лежала. все подходит, есть в ней и инструкция на предпусковой подогреватель. а как перевести центральный замок что бы срабатывал в начале движения не найду. есть просто смена режимов... вчера не нашел датчик удара на штатную сигналку чтобы разъем был из трех контактов...
В салоне нет её. И сказали что вообще не в курсе когда будет. Я часы на бортовом до сих пор настроить не могу. И сигналку заводскую тоже боюсь трогать...наклацать легко можно, только что потом делать..
В салоне нет её. И сказали что вообще не в курсе когда будет. Я часы на бортовом до сих пор настроить не могу. И сигналку заводскую тоже боюсь трогать...наклацать легко можно, только что потом делать..
гонят они... а часы я настроил так: зажимаеш *штырек* на панели приборов это сброс суточного пробега зажимаешь и держишь пока часы мигать не начнут и правым подрулевым переключателем настраиваешь кнопочки со стрелками. спрашивай отвечу если что книжка рядом. если что и созвониться можем как ни как в одном регионе)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А в сигналке тоже изменения что ли?
не знаю ))) до этого десятка была и есть жене передал)))
А блокировка дверей - функция не вредная? Не получится так, что при аварии водителя и пассажиров можно будет только с помощью МЧС из машины извлекать?
Они должны открываться при глушении двигателя, наверное..
Но мне тоже эта функция кажется сомнительной, сама двери закрываю, и бывает сижу в машине с неработающим движком и закрытыми дверями )))
Они должны открываться при глушении двигателя, наверное..
Электрический сигнал на открывание в результате даже легкой аварии может отсутствовать, как и при возгорании под капотом. А водитель сам может оказаться неспособным открыть дверь изнутри. Раньше в автошколах учили ни когда не блокировать двери из салона при движении.
Чтоб не выпасть из салона во время движения вполне достаточно ремней, а для детей - детского кресла.