Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
край концевика мм.4-5 . У меня такая же байда была ,и у многих ребят то же самое с новыми концевиками.Резинка которая прикрывает концевик не по размеру чуть -чуть
теперь как потеплеет. спасибо!
А концевик снимается каким макаром, под резинккой он держится на одном винте?
Принимайте новенького! Вчера стал обладателем приоры 2170 ярко белой. Пробег пока 80 км., пока в восторге...
Принимаем и поздравляем. А говорят, что Приор нет в продаже, врут сволочи.Какая комплектация и какой регион или область? Я до сих пор в восторге и ни капельки нытья.
Спасибо! Впервые буду пользоваться сей автомобиль. До этого было много машин и все ВАЗы. Поэтому есть с чем сравнить, прогрес есть. Надеюсь не разочаруюсь...
Спасибо! Впервые буду пользоваться сей автомобиль. До этого было много машин и все ВАЗы. Поэтому есть с чем сравнить, прогрес есть. Надеюсь не разочаруюсь...
Я себе вторую взял и если бы не сняли с производства то может и третью , мне очень нравится !!!
Всем привет. Обзавёлся приорой - хэтч. Чёрная, уася, как пантера. Доволен неимоверно. До этого: 2108,2110,2111.... Влюблён в свой автомобиль. Поначалу, правда, напугало щёлканье педали сцепления (регулятор) и дикая вибрация кузова при наборе скорости свыше 110 км/ч.... Но первое устранил смазкой, второе - балансировкой передних колёс. Недостатков не вижу. Красиво, комфортно, надёжно.
Всем привет. Обзавёлся приорой - хэтч. Чёрная, уася, как пантера. Доволен неимоверно. До этого: 2108,2110,2111.... Влюблён в свой автомобиль. Поначалу, правда, напугало щёлканье педали сцепления (регулятор) и дикая вибрация кузова при наборе скорости свыше 110 км/ч.... Но первое устранил смазкой, второе - балансировкой передних колёс. Недостатков не вижу. Красиво, комфортно, надёжно.
Поздравляю , пусть и продолжает радовать )))
Отличный автомобиль и аналогии просто нет ,правда я универсал имею в виду !!!
Поздравляю , пусть и продолжает радовать )))
Отличный автомобиль и аналогии просто нет ,правда я универсал имею в виду !!!
Спасибо! ) Жена хотела универсал, но так получилось, что приобрели хэтчбек. Да, "заваленная" дверь багажника не позволяет полностью разместить холодильник... Но это абсолютно не важно, поскольку свою пожилую 2111 я отдал зятю с правом одолжить её "ежели что". Так что проблем с перевозкой крупногабаритных вещей нет ).