Потом понял что тормозят они все-таки лучше, особенно с больших скоростей 130 и выше.
Езжу переодически с такими скоростями, но вот правда- нет разницы для меня.. Может я просто не загоняюсь? И потом мне да же наоборот кажется что первое нажатие на педаль на феродо лучше отклик был. Не знаю кому как, а я исходя из цен вернусь все же к крассным феродо. Но не пытаюсь ни кого отговаривать от личного выбора.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sector
Давай карб поставим! Впрыск этож "муть", а?
Класс написал!
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Езжу переодически с такими скоростями, но вот правда- нет разницы для меня.. Может я просто не загоняюсь? И потом мне да же наоборот кажется что первое нажатие на педаль на феродо лучше отклик был. Не знаю кому как, а я исходя из цен вернусь все же к крассным феродо. Но не пытаюсь ни кого отговаривать от личного выбора.
Я пришел к выводу что лично для меня разница в торможении не настолько велика чтобы переплачивать! Сейчас езжу на феродо красных
Поставил новые диски БРЕМБО по 1000 рупий за каждый. Новые колодки ФЕРОДО зелёные, скрип просто задолбал. До этого тоже стояли зелёные феродо. Скрипа не было. Попробывал поставить FINWHALE, тоже скрип ужасный. Диски заказывал в экзисте.
Поставил новые диски БРЕМБО по 1000 рупий за каждый. Новые колодки ФЕРОДО зелёные, скрип просто задолбал. До этого тоже стояли зелёные феродо. Скрипа не было. Попробывал поставить FINWHALE, тоже скрип ужасный. Диски заказывал в экзисте.
Ставил колодки, лада имидж спорт,феродо зеленые,дафми.Все они скрипели, и посвистывали при легком притормаживании,хотя смазывал антискрипной спец.смазкой.Поставил корейские нi-q ,тишина и тормозят нормально.Диски лада имидж (в коробке автореал).