SEVEROFF, Спасибо. Сил много потратили на Казань. Вас с выходом в финал конференции. А Локомотив то в чемпионы наверно собрался, я так думаю. По крайне мере в финал точно выйдут, а там или Магнитка или Салават, но скорее всего Магнитка
а там или Магнитка или Салават, но скорее всего Магнитка
Может и Магнитка, но сегодня наш день - СЮ в финале конфы, в ВХЛ Торос с 1-3 в серии, вытащил ее сегодня с Бураном в 7-ом матче. Влад уж звиняйте, не судьба...
__________________ На небе - БОГ, а на земле - РОССИЯ...
Блин, мужики, проблема! В Яркие сёдня пиво кончится! Ну какие же Локи молодчики! Супер! И атмосфера Суперпотрясающая!
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
А сегодня не наш - и СЮ и Торос в пролете...
Ребят, Вы где все!? Я уже начал тут сам с собой...
Мы с Максом на Удачу выбили временно))) А так-на месте!!! Всё нормально! Воронеж отошёл от такой внезапной и неожиданно ранней кончины Бурана Теперь болеем за хоккей! Торосов вот Караганда грохнула сильно. Как кажется, без вариантов. Первые две домашние игры для Тороса проходили под знаком "выхода из Бурана", думаю. Поэтому Сара и наваляла по полной. А вот третья игра могла стать определяющей в серии для Тороса. Она и стала-для Сары определяющей. В равной игре хозяева-таки забили в ОТ. В четвёртой игре, думаю, Сара более заслужила Победы, чего и добилась 2-0. У Тороса, конечно же Толя Степанов-настоящий Супер Кэп!!! При неуёмном желании борьбы ( при чём пофиг, какой, хоть в партере) ещё и Игрок с большой буквы и рука не дрогнет ппри возникновении моментов, похоже, НИКОГДА. В общем, красацы и те и другие.
Ну перво наперво скажу что Кубок Крупской мы выиграли хотя это вы наверно и без меня знаете ну хоть похвастаться хотя ощущения двоякие с одной стороны откровенно проё...й сезон за что нашим хокиёрам отдельное человеческое "спасибо" с другой стороны после отъезда пана Милоша в команде определенно чтото произошло лично при этом не присутствовал поэтому что случилось рассуждать не буду но то что команда в кубке Нади заиграла и заиграла неплохо это факт такое ощущение что команду как будто с ручника сняли. Карнаухов молодец не растерялся довел команду до победы, молодеж начал активно натаскивать вобщем проявил себя парень Костин вобще красава 2 сухаря к ряду в финале заматереет пацан глядиш и доморощеный Рамо да и вобще молодеж оставила о себе приятное впечатление. но опасаюсь как бы за лето колодки у команды опять не подклинило хотя с другой стороны позвали главным Суммонена с этим то точно не задалуеш лед грызть будут но опять же он и сам парень с тараканами в голове ну вот вобщем как то так.
Так что в следующем сезоне все будет совсем по другому не скажу что всех порвем или шапками закидаем но по крайней мере считаться с собой заставими и я думаю в составе команды на следующий сезон увидим человек 5-6 парней из молодежки. В общем на позитиве ждем следующий сезон
Воронеж отошёл от такой внезапной и неожиданно ранней кончины Бурана Теперь болеем за хоккей! Торосов вот Караганда грохнула сильно.
Да уж, Торос сам не свой в серии с казахами после Бурановского кэмбэка, силенки походу закончились...
Цитата:
Сообщение от Абаканец
В общем на позитиве ждем следующий сезон
Тоже ждем позитива сегодня в Уфе, вроде бы с каждой игрой прибавляют. Даже собирался сегодня на игру, а в итоге... бл@ даже по телеку не смогу посмотреть - работа мать её...
__________________ На небе - БОГ, а на земле - РОССИЯ...
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 09.04.2014 в 16:34.