Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 17:04   #1
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

eу меня глюк или как??
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 17:01   #2
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, разве это оскорбление цели такой не было, говорю как есть
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 17:04   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
ВОт ссылка, посмотрите фотку порога. Это новая машина.
вижу какую-то смазку. и вижу царапину. не вижу где написано про царапание пальцем.
мало того. об этом "царапании пальцем" журналисты ничего не писали. видимо один дурак ляпнул, а другие подхватили.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 17:09   #4
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Вес репутации: 0
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Вы хотите сказать, что на сайте drugasmuga.com, который никоим образом не имеет отношения ни к какому автопрому, кто-то специально взял да и написал придуманные проблемы с приорой? смысл???
Хорошо, что тут есть такие люди, как Prof, CS3A, snart.
Да, прав snart, всем остальным такие "предположения" боком вылазят.

YARYCK, в ответ на какой минус? на то что я по вашей же просьбе пишу ваши же цитаты? Репу я никому вообще не трогаю, просто отвечаю на вопросы. Проверьте, пожалуйста.
И какая разница девушка про коробку писала или не девушка?
Krash, минусы и проблемы есть даже у Мерсов. Ой, не, у приор только нету, они ж идеальные и никогда не ломаются А кто думает иначе.... того наверное зазомбировали менеджеры, которые продают "чинамобили" :biggrin:
Вообще мне эти придирки к "инакомыслящим" поднадоели. Да, именно придирки к словам.
Джилеводы тут из собственной практики рассказывают, что при правильной эксплуатации машины, она прекрасно выполняет свою роль - рабочей лошадки. Одно из доказательств - фото с пробегом больше 139 тыс. за 2 года. Это машина моего родственника, у моей машины пробег в разы меньше. Сейчас он едет на этой же машине в Италию (по работе). Был бы не уверен, что машина не подведет - не поехал бы. К тому же, эта машина - одна из первых в Украине! В следующих партиях поисправляли много недочетов и начали делать нормальную предпродажку. Нам предпродажку не делали ВООБЩЕ! Еще у нас есть на форуме alex6114, он на своей МК несколько раз ездил в Германию. Об этом отписывался на форуме.
Вот только не говорите, что все это выдумки и фото подделано.
Просили факты - вот факты!
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 17:14   #5
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Просили факты - вот факты!
а ссылки где?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 17:44   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я читаю инет и вижу, как ребята, владельцы китайских авто отбиваются от нападок, очень похожих на нападки к продукции ВАЗа. В этом есть непременное сходство. Я потихоньку начинаю понимать их стремление показать и рассказать, что джили не так уж и плох, как о нём говорят. Надоел весь срач между нами. Может без взаимных нападок адекватно обсуждать будем наши автомобили? Без взаимных подколок и негатива в адрес друг друга. Просто достоинства и недостатки обоих авто, без необоснованных реплик.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 17:51   #7
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Штурман, да всё нормально. Лично я и не говорю, что на МК нельзя столько наездить. Но только вот для объективности надо бы расписать всё, что с ней делалось за этот период. 140 тыс. км - так много Приор и поболее уже проехали без особых заморочек. А в то, что "только расходники менялись" за почти 140 тыс. км на бюджетной машине, я не поверю.
Старый 16.04.2010, 17:55   #8
Штурман
Новичок

Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Brocker, фотка с приборкой МК и пробегом 139 тыс. была на с. 74, вот ссылка http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1107
А вот цитата с нашего форума от alex6114:
Цитата:
Каюсь, грешен. В давние времена на ВАЗ2106 прокатился друзьями по маршруту Киев, Душанбе, Бишкек (тогда Фрунзе), Алма-Ата.
Ну а теперь дальше чем, Киев- Зелена Гора, Берлин, Швайндорф, Болонья (2900 км в один конец) как то не довелось. Последний маршрут был на МК. Показала себя с лучшей стороны.
вот ссылка на его пост: http://www.geely-club.com.ua/forum/v...190441#p190441

P.S. извиняюсь за ссылку на внешний источник. Размещаю по просьбе Brocker
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 18:06   #9
Штурман
Новичок

Котовский, Из того что я знаю - менялись стойки, амики, сцепление, аккум (на СТО в Чернигове был один горе-электрик, который убил немало аккумов, родственнику просто расковырял от любопытства отверткой, пока не потек электролит. думал что он разборной).
Еще он менял динамики и магнитолу (по собственному желанию), установил ГБО. Может что-то еще было, поспрашиваю у него и отпишусь. У него машина на гарантии была все 100 тыс. пробега.
Про свой опыт не отписываюсь, потому что писать особо нечего. Пока машина была на гарантии - поменяли сгоревший моторчик омывателя (моя вина, не надо было его мучить с замерзшей жидкостью). Еще хотелось, чтоб отрегулировали педаль тормоза, ато тормоза хватали в самом конце. Но дело было в субботу, мастера нужного не было и они чето мне поменяли главный тормозной цилиндр За бесплатно - пожалуйста, я не против, поменяли и поменяли
Прошлую зиму моя ходовка пережила без последствий, перед тем как уходить с гарантии, хотелось обнаружить начинающиеся проблемы и устранить их, но ни Черниговские мастера, ни Киеские так ничего и не нашли. В Киеве после 1,5 часов нависаний менеджер почти послал меня, потому что проблем нету - а я тут им голову морочу чтоб они что-нибудь нашли. В Чернигове просидели в ангаре с 10 утра и до 7 вечера, перебрали все что можно. Оказалось, что придраться не к чему, кроме постукивающего зеркала (стеклышко на кочках билось о кожух, потому что любопытный одноклубник мне его чуть не вырвал от любопытства, хотел посмотреть как оно разбирается). Ну и еще подтянули ручник. Поэтому было принято однозначное решение - уйти с гарантии, потому что платить большие деньги за замену масла и фильтров не хотелось, а тарифы у них на эту самую замену все повышались и повышались. Машина на гарантии пробыла чуть больше года.
А вот эта зима была тяжелая, вскоре заеду на СТО, тогда буду знать что менять придется. Впереди что-то постукивает.

Последний раз редактировалось Штурман; 16.04.2010 в 19:16.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 20:31   #10
Штурман
Новичок

И еще: с завода в коробку льют какую-то бодягу (хотя последнее время может и не льют, не знаю), так что понижаться на горках на 2 передачу было трудно, а на 1-ю почти невозможно. На первом же ТО желательно сливать ту бодягу и заливать нормальное масло. Тогда все втыкается мягко и четко
Вот реальная недоделка - задний ход. Иногда бывает не втыкается. Тогда второй раз выжимаешь сцепление и включаешь заднюю. Вроде бы это от того, что отсутствует синхронизатор. Точно не скажу, сейчас вот роюсь по форуму, пока не могу найти. Найду - скажу точно почему так.
Штурман вне форума  
Вверх
Закрытая тема