ВОт ссылка, посмотрите фотку порога. Это новая машина.
вижу какую-то смазку. и вижу царапину. не вижу где написано про царапание пальцем.
мало того. об этом "царапании пальцем" журналисты ничего не писали. видимо один дурак ляпнул, а другие подхватили.
Вы хотите сказать, что на сайте drugasmuga.com, который никоим образом не имеет отношения ни к какому автопрому, кто-то специально взял да и написал придуманные проблемы с приорой? смысл???
Хорошо, что тут есть такие люди, как Prof, CS3A, snart.
Да, прав snart, всем остальным такие "предположения" боком вылазят.
YARYCK, в ответ на какой минус? на то что я по вашей же просьбе пишу ваши же цитаты? Репу я никому вообще не трогаю, просто отвечаю на вопросы. Проверьте, пожалуйста.
И какая разница девушка про коробку писала или не девушка?
Krash, минусы и проблемы есть даже у Мерсов. Ой, не, у приор только нету, они ж идеальные и никогда не ломаются А кто думает иначе.... того наверное зазомбировали менеджеры, которые продают "чинамобили" :biggrin:
Вообще мне эти придирки к "инакомыслящим" поднадоели. Да, именно придирки к словам.
Джилеводы тут из собственной практики рассказывают, что при правильной эксплуатации машины, она прекрасно выполняет свою роль - рабочей лошадки. Одно из доказательств - фото с пробегом больше 139 тыс. за 2 года. Это машина моего родственника, у моей машины пробег в разы меньше. Сейчас он едет на этой же машине в Италию (по работе). Был бы не уверен, что машина не подведет - не поехал бы. К тому же, эта машина - одна из первых в Украине! В следующих партиях поисправляли много недочетов и начали делать нормальную предпродажку. Нам предпродажку не делали ВООБЩЕ! Еще у нас есть на форуме alex6114, он на своей МК несколько раз ездил в Германию. Об этом отписывался на форуме.
Вот только не говорите, что все это выдумки и фото подделано.
Просили факты - вот факты!
Я читаю инет и вижу, как ребята, владельцы китайских авто отбиваются от нападок, очень похожих на нападки к продукции ВАЗа. В этом есть непременное сходство. Я потихоньку начинаю понимать их стремление показать и рассказать, что джили не так уж и плох, как о нём говорят. Надоел весь срач между нами. Может без взаимных нападок адекватно обсуждать будем наши автомобили? Без взаимных подколок и негатива в адрес друг друга. Просто достоинства и недостатки обоих авто, без необоснованных реплик.
Штурман, да всё нормально. Лично я и не говорю, что на МК нельзя столько наездить. Но только вот для объективности надо бы расписать всё, что с ней делалось за этот период. 140 тыс. км - так много Приор и поболее уже проехали без особых заморочек. А в то, что "только расходники менялись" за почти 140 тыс. км на бюджетной машине, я не поверю.
Каюсь, грешен. В давние времена на ВАЗ2106 прокатился друзьями по маршруту Киев, Душанбе, Бишкек (тогда Фрунзе), Алма-Ата.
Ну а теперь дальше чем, Киев- Зелена Гора, Берлин, Швайндорф, Болонья (2900 км в один конец) как то не довелось. Последний маршрут был на МК. Показала себя с лучшей стороны.
Котовский, Из того что я знаю - менялись стойки, амики, сцепление, аккум (на СТО в Чернигове был один горе-электрик, который убил немало аккумов, родственнику просто расковырял от любопытства отверткой, пока не потек электролит. думал что он разборной).
Еще он менял динамики и магнитолу (по собственному желанию), установил ГБО. Может что-то еще было, поспрашиваю у него и отпишусь. У него машина на гарантии была все 100 тыс. пробега.
Про свой опыт не отписываюсь, потому что писать особо нечего. Пока машина была на гарантии - поменяли сгоревший моторчик омывателя (моя вина, не надо было его мучить с замерзшей жидкостью). Еще хотелось, чтоб отрегулировали педаль тормоза, ато тормоза хватали в самом конце. Но дело было в субботу, мастера нужного не было и они чето мне поменяли главный тормозной цилиндр За бесплатно - пожалуйста, я не против, поменяли и поменяли
Прошлую зиму моя ходовка пережила без последствий, перед тем как уходить с гарантии, хотелось обнаружить начинающиеся проблемы и устранить их, но ни Черниговские мастера, ни Киеские так ничего и не нашли. В Киеве после 1,5 часов нависаний менеджер почти послал меня, потому что проблем нету - а я тут им голову морочу чтоб они что-нибудь нашли. В Чернигове просидели в ангаре с 10 утра и до 7 вечера, перебрали все что можно. Оказалось, что придраться не к чему, кроме постукивающего зеркала (стеклышко на кочках билось о кожух, потому что любопытный одноклубник мне его чуть не вырвал от любопытства, хотел посмотреть как оно разбирается). Ну и еще подтянули ручник. Поэтому было принято однозначное решение - уйти с гарантии, потому что платить большие деньги за замену масла и фильтров не хотелось, а тарифы у них на эту самую замену все повышались и повышались. Машина на гарантии пробыла чуть больше года.
А вот эта зима была тяжелая, вскоре заеду на СТО, тогда буду знать что менять придется. Впереди что-то постукивает.
Последний раз редактировалось Штурман; 16.04.2010 в 19:16.
И еще: с завода в коробку льют какую-то бодягу (хотя последнее время может и не льют, не знаю), так что понижаться на горках на 2 передачу было трудно, а на 1-ю почти невозможно. На первом же ТО желательно сливать ту бодягу и заливать нормальное масло. Тогда все втыкается мягко и четко
Вот реальная недоделка - задний ход. Иногда бывает не втыкается. Тогда второй раз выжимаешь сцепление и включаешь заднюю. Вроде бы это от того, что отсутствует синхронизатор. Точно не скажу, сейчас вот роюсь по форуму, пока не могу найти. Найду - скажу точно почему так.