Зачем мне было к чему-то приходить? Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей Пупкиным.
Только вот Инферно (на которого я давал ссылку) говорил совершенно противоположное, что не помешало ему благодаря Вам обрести столь пикантный титул.
Вы уж извините, но вынужден привести свое высказывание, где я первый раз упомянул "Васю":
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Уважаемый Котовский! Как Вам помягче и подоходчивей сказать? Ссылка на форум на котором джиливод Вася Пупкин утверждает что у него двигатель или что там еще изготовлено по лицензии Тоеты о чем вообще может говорить и что доказывать? Это всего лишь частное мнение одного человека, или мысль о лицензии записана в уставе клуба и форума джиливодов? На любом форуме много чего можно и поинтересней встретить, на этом тоже. Еще раз повторюсь - будут аргументы в пользу или против лицензий и воровства, тогда можно обсудить, признать что ошибался и тд. Сейчас таких аргументов нет, если не считать ссылок на посты Василия. :smile:
И еще раз ивините, но повторю вопрос, на который пока у Вас не получилось ответить:
Авторство "Вася Пупкин" здесь принадлежит мне, согласны? Ответьте, пожалуйста, как Вы пришли к такому умозаключению: Ваш форум модерирует "Вася Пупкин"
PS
Обновлено.
Заодно прокоментируйте свое высказывние, желательно со ссылкой где я это утверждал: "Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей" Пупкиным.
знакомый обладает джилли, но не мк а фижн, который чуть подороже и классом выше. стоит сейчас такой 360 в полном фарше, плюс салон перфорированная свинина, неплохого кстати качества. за 2 года машина прошла 37 тысяч, менял только опорники, но тот кто ездил по самарским дорогам, не удивится. обошлись кстати опорники в 1900 рупий, что на 300 рупий дешевле приоровских от ассоми. катнулся на его автомобиле...блин, был удивлён, кожа не плохого качества, движок мягко урчит и весело тянет, коробку не слышно вообще, салон молчит в плане позвякиваний попёрдываний как и подвеска...если закрыть глаза, то ощущения не хуже чем от езды на короле в предидущем кузове(с коей сей агрегат и был содран). вообщем машина удивила, ожидал от китайца иного, начитавшись интернета...но всё же я себе китайца бы не взял, может через пару лет. я не удивлюсь что вскоре они корейцев по качеству догонят...
да нет, просто сложившийся стереотип о том, что китайцы проблемны в плане обслуживания и небезопасны... не без помощи китайцев впрочем стереотипы эти были созданы. помню лет так 5 назад, зашёл глянуть грейт вул...запашок конечно там стоял в нём незабываемый, да и общее впечатление как от магнитофона Фанасониг... а сейчас уже вполне даже ничего...это учесть, что разница в автомобилях составила около 3 лет...прогресс налицо...Ваз конечно в сравнении с этим прогрессом в очень глубокой...к сожалению...
да нет, просто сложившийся стереотип о том, что китайцы проблемны в плане обслуживания и небезопасны... не без помощи китайцев впрочем стереотипы эти были созданы. помню лет так 5 назад, зашёл глянуть грейт вул...запашок конечно там стоял в нём незабываемый, да и общее впечатление как от магнитофона Фанасониг... а сейчас уже вполне даже ничего...это учесть, что разница в автомобилях составила около 3 лет...прогресс налицо...Ваз конечно в сравнении с этим прогрессом в очень глубокой...к сожалению...
Тут, честно, согласен со всем.. всё течёт, всё меняется...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну, и...
Увидел кучу заангажированных сообщений...
Если приора класс "с", то я Вильгельм третий.
ЗЫ Кстати Вы не ответили на вопрос..
Я не буду разводить оффтопик и отвечать на вопросы про классы.
Почитайте данную тему и статьи по классификации автомобилей Лада Приора. Там всё подробно написано.
Если уж начали про классы. Тема здесь про МК которая вытянута в класс С из типичного японского автомобиля класса B. Так же оно и с Вижином (Geely FC) полная копия Тойота Королла в старом кузове(типичный класс "С") получила новый дизайн и уже позиционируется в Д-классе засчёт "блестючек".