Изучайте физику! Тогда таких глупостей писать не будете! Против законов физики не попрёшь и их не изменишь! Просто сделайте расчёт максимальной скорости при располагаемой мощности.
Формулу подкиньте пожалуйста.. Буду просвещаться..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
MK1,6, не надоело? Я дал ссылку на высказывания Инферно. В ответ на это (именно в ответ, потому что Вы комментировали МОЮ ссылку, потому что задавли вопрос о МОЕЙ ссылке МНЕ), Вы написали, что данные мною ссылки на Васю Пупкина в качестве доказательства не подходят. http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1892 Раз Вы ассоциируете Инферно с Васей Пупкиным, то это ваши проблемы, а не мои. Теперь Вам видимо прижали на вашем форуме "фостик", и Вы пришли выяснять отношения. Идите их выяснять на свой форум. Либо задаёте вопрос в соответствующей теме, либо будете наказаны. Других вариантов не будет!
А я покупал Приору? Откуда мне знать? Потому и спрашивал.
Вообще-то этот документ ещё и на оф. сайте лежал месте с сервисной книжкой и руководством скачать можно
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ага, значит поколдовав немного, можно добиться, что бы любая коробка включалась как мерседесовская...даже москвичевская. Чудеса да и только..
Ну да ладно, считайте как хотите.
Ничего не надо колдовать. Её отрегулируют, если не нравится, пока документы оформлять будешь
Я тут уже приводил пример (с ссылкой на первоисточник), когда на МК замок багажника регулировали путём нехитрых манипуляций молотком в следствии невозможности регулировки другими известными способами.
Я тут уже приводил пример (с ссылкой на первоисточник), когда на МК замок багажника регулировали путём нехитрых манипуляций молотком в следствии невозможности регулировки другими известными способами.
В семье, как гриться...
Абсолютное большинство пользователей МК регулируют замки багажника не прибегая к помощи молотка.
Помню такое))) Забавно. Кстати, на днях у магазина видел МК, котором был открыт багажник, грузили пакеты. Что-то маленький он там какой-то. У меня в хетче гораздо больше багажник
Помню такое))) Забавно. Кстати, на днях у магазина видел МК, котором был открыт багажник, грузили пакеты. Что-то маленький он там какой-то. У меня в хетче гораздо больше багажник
Не надо ля-ля. Багажник в МК большой.