Я это понимаю, в первую очередь как страны бывшего СССР, а не приведенные мною выше.
Понимайте как хотите.. Главное объёмы. Если б ВАЗ продавал свои приоры в европу по цене вейронов, при тех же объемах, тогда другое дело.. А так, пять машин подаренные сиротскому приюту в Дрездене мало что значат..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
XMblPb, Балбес, вас про компы не предупреждали не писать? Всё неймётся? Больше предов не будет...
Да в принципе, я и не писал, просто кое-кто очень сомневался в спопобностях наших производителей электронной продукции, вот я и кинул пару ссылок! Пусть знает наших. За оффтоп, конечно, прошу прощения, просто не люблю, ктога человек не знает, а чего-то там доказать пытается и обвиняет всех во вранье:smile:
Ссылки на спрос у немцев я выкладывал или в школе читать не научили? Достаточно нажать левую кнопочку мыши (такая овальная штучка с проводом и кнопочками в верхней части, вот та, что слева. Надеюсь, лево от право отличаете?) и там всё русским, а не китайским, языком написано. Пусть продажи невелики, но ВАЗ, помимо Германии ещё поставляет автомобили на внутренний рынок и в страны бывшего СССР. Или опять чего-то не понятно? Сравнивать один ВАЗ против всех производителей, как минимум, глупо. А если учесть, сколько в Китае народу, то колличество выпускаемых машин нисколько не удивляет, но и не поражает. Если бы всё наше население трудилось бы на ВАЗе, то закидали бы приорами не только Китай))))