Я зап.части предпочитаю привозить свои, так и дешевле и надёжнее.
Я тоже всегда приезжаю со своим. При прохождении ТО2 на вопрос девушки-приемщицы "что будем лить синтетику или полусинтетику" ответил, что у меня своя синтетика. Она на один миг поморщилась и выдала: "сертификат есть на масло?". Я,конечно, все понимаю, но нельзя же любым способом осложнять жизнь своим же клиентам.
П.С. сертификат у меня был.
Она на один миг поморщилась и выдала: "сертификат есть на масло?". Я,конечно, все понимаю, но нельзя же любым способом осложнять жизнь своим же клиентам.
А в чем осложнение? Это в порядке вещей. И самому спокойнее с сертификатом, и на всякий случай бумажка есть.
Всегда беру сертификат, когда покупаю масло.
То что поморщилась, да, не очень хорошо.
Я тоже всегда приезжаю со своим. При прохождении ТО2 на вопрос девушки-приемщицы "что будем лить синтетику или полусинтетику" ответил, что у меня своя синтетика. Она на один миг поморщилась и выдала: "сертификат есть на масло?". Я,конечно, все понимаю, но нельзя же любым способом осложнять жизнь своим же клиентам.
П.С. сертификат у меня был.
Это они на случай-если что-то случится с двигателем, то сразу ответ: масло своё лили вот и думайте сами. Поэтому сертификат лучше иметь всегда, самому проще потом. У меня такая же ситуация была.
Это они на случай-если что-то случится с двигателем, то сразу ответ: масло своё лили вот и думайте сами. Поэтому сертификат лучше иметь всегда, самому проще потом. У меня такая же ситуация была.
Ничего для машины не покупаю на рынках. Только проверенные магазины. Первый раз,когда брал сертификат, сказали, что придется подъехать через час-два (искать долго среди кипы бумаг). Я-то подъехал позже. Но мне выдали ксерокопию не лучшего качества. На мой взгляд они этот сертификат в пэйнте нарисовали. И скажу по секрету, даже на большинстве заправок,где продают масла (газпром и др.) сертификатов в наличии не имеют. Только на заказ. =)
Ничего для машины не покупаю на рынках. Только проверенные магазины. Первый раз,когда брал сертификат, сказали, что придется подъехать через час-два (искать долго среди кипы бумаг). Я-то подъехал позже. Но мне выдали ксерокопию не лучшего качества. На мой взгляд они этот сертификат в пэйнте нарисовали. И скажу по секрету, даже на большинстве заправок,где продают масла (газпром и др.) сертификатов в наличии не имеют. Только на заказ. =)
Заказывал в экзисте масло Шелл, попросил сертификат. Сказали что в этом магазине нету, есть в центральном, и если нужно, они могут к завтра привезти сюда. На следующий день заехал и забрал (ксерокопия с оригинала, хорошего качества с печатью).
Сертификат не показатель качественности и оригинальности масла. Я могу предоставить сертификат на любое масло или запчасть, и это будет красивая копия с печатью, но я не буду связываться с палёным маслом, а что мешает на рынке продать подделку и выдать такие же сертификаты
Я тоже на рынке не беру. А на счёт сертификата главное им что он у тебя есть, а какой он это уже другой вопрос. Они никогда тебе не дадут оригинал, только ксерокопию.
Пришло время делать ТО-3, а я всё оттягиваю, так как я очень разочарован тем колхозом и гигантской тратой времени и голосовых связок, что происходило при предыдущих обращениях к дилеру. В связи с этим вопрос: где можно сделать более-менее качественно сделать ТО (чтобы не просто поменяли масло за 10 к., а сделали основные работы по сервисной книжке всё-таки)? Желательно север... Парнас (Терравто) не предлагать, наелся по уши.
Вот, например, кто-нибудь имеет опыт ТО в Спарзе (на Земледельческой)?