becool, ты рычагом то полегче дергай! )))) Ага отчетливо слышно. Но это не поршневая ни фига. Только что это? Вот ты загадку преподнес. )) Слышь, может это у тебя вот эта хрень так тарахтит или сам шарнир штока выбора передач? Еще раз переслушал, нет, непохоже на мой вариант.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Только что это?
У тебя такого нет? Это и есть то самое дизеление которое практически у всех и "никак не лечится".
А вот у меня и у многих с новья так - какого х.. спрашивается?!
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
При разгоне только небольшой (примерно как у тебя) вой коробки и все
Многие говорят что урчание из-за подшипников в коробке или из-за шестерен. Так вот, я готов признать что подшипники и шестерни могут именно выть, но никак не урчать.
К слову: при замене сцепления подергал первичный вал - есть совсем незначительный люфт, меньше чем на многих новых коробках в магазинах. Безлюфтовых ниразу не встречал...
Добавлено через 8 минут
Такое ощущение, что просто что-то в коробке болтается и урчит при разгоне из-за вибрации.
А вот у меня и у многих с новья так - какого х.. спрашивается?!
Вот именно, что у многих, а не у всех. Может мне повезло с машиной хз. ТТТ Но, повторюсь, у меня тарахтение на ХХ проявляется. Нажал - отжал пропадает. На ходу, при разгоне тишина. Кроме характерного воя КПП.
Цитата:
Сообщение от becool
Так вот, я готов признать что подшипники и шестерни могут именно выть, но никак не урчать.
Я тоже. Хотя от наших (да и не только) авто можно ожидать совсем нелепых "сюрпризов".
Цитата:
Сообщение от becool
Такое ощущение, что просто что-то в коробке болтается и урчит при разгоне из-за вибрации.
Все возможно, спору нет. Хз может подшипники такие, не соосность их посадки и т.п. На глаз не определишь, а слышать приходится. Может тебе забить пока на этот звук? Не?