Друзья, вчера общался с Росгострахом и желал приобрести полис ОСАГО. После продолжительной беседы было ясно что компания своим внутренним каким-то не понятным распоряжением навязывает гражданам еще в довесок полис страхования жизни, объясняя менеджеру что мне страхование жизни не нужен был дан ответ мы Вам помочь ни чем не можем. Только с покупкой полиса страхования жизни и учитывая 35% скидку у меня вышло 6935р. Почитав форумы и множество страниц глобальной сети мною было принято решение слать лесом этот Росгосстрах та как очень многим людям просто впаривают и вынуждат приобретать полюса. В 2013 году Рос-хе ОСАГО вышло 3425р. Обзвонив ряд фирм нашел приемлемый вариант за 3230р. на Ошарской 14. Друзья не видитесь на различные уловки в Рос-хе судя повсему они решили повернуться одним местом к клиентам и в очередной раз срубить денежек с тех кто вынужден у них приобрести полис.
Они тоже страховку надвязывают, я с этим неделю назад столкнулся. Хорошо знакомые есть, помогли без несчастного случая застраховаться. А еще многие страховые в этом году отказались страховать отечественные авто и причину не называют!!!!!
Такая же херня в ингосстрахе, мне сегодня впаривали в нагрузку к осаго застраховать квартиру, или жизни и здоровье пассажиров. Говорят, что сейчас во всех страховых так, не хотите старховать квартиру или пассажиров осаго не продают....Козлы в общем...
Срок продления ОСАГИ подходит. А девочка-Света, которая 2 года до этого исправно оформляла мне полис, нифига не звонит. Сам набрал - не берет трубку. Ну не хочешь заработать - фиг бы с тобой. В Росгосужас не звонил, не хочу. Звоню в любую другую страховую - борода! Либо не реально дозвониться, либо "нет полисов". В этих наших интырнетах увидел, чо проблема не нова и давненько народ тупо вынуждают идти в Росгосужас и переплачивать. Я сегодня попробовал у них на сайте прикинуть стоимость ОСАГИ - почти 7 тыщ!!!
Земляки, посоветуйте какой вариант по страховке! Через 10 дней закончится!