после 40 тыс менял выхлопную полностью, 2 года глушитель, резонатор, кат-коллектор, лежали в гараже в целофане. В итоге на них ржи почти и нет. Внутри катализатора чисто) А вот паук и резонтаор стингеровсике - ржавые, но без намеков на дырки) На них пробег 45тыс)
sed-oy, глушитель меня задолбал за год - продал, поставил банку от Сааба - вот это класс)
У меня остались паук+резонатор. продаю за 1.5 рубля. В подарок удлиннитель датчика кислорода. Тише, чем с катализатором будет слышно мотор, прибавка во всем диапазоне оборотов.
sed-oy, глушитель меня задолбал за год - продал, поставил банку от Сааба - вот это класс)
У меня остались паук+резонатор. продаю за 1.5 рубля. В подарок удлиннитель датчика кислорода. Тише, чем с катализатором будет слышно мотор, прибавка во всем диапазоне оборотов.
RomK, поставил обратно ряд и пару, заменили все подшипники теперь. Только сток шестерня 2,3 передач и посиневшая 5ая осталась. Но вой остался, хоть вроде и потише. Короче максимум я масло поменяю(зик я залил - уг). Теперь машина у меня подорожает тыщ на 5-10 из-за ряда, вообще хрен продам. Тот хрен походу слился. Фарами можно махнуться)