у меня таких половина на работе, которых правильно жить учили, на хрен развиваться, больше зарабатывать, итак зашибись, на жизнь хватает.
Я сегодня вот пошел, 3 косаря заработал - дополнительно к основной работе...кстати как начал подрабатывать (не знаю может еще и совпало, что полотдела сократили, но тут скорее работы просто прибавилось) начал более углубленно и разносторонне изучать собственную работу, а некоторых коллег всё устраивает, у одного ипотека и гранта лифтбек в кредит, и как то не особо чешется доп.заработком, у другого кредитов нет, и проблем нет, знай работай на одном месте всю жизнь, да и хорошо..
У меня лично планы грандиозные, и чтобы не топтаться на месте - я взял себе высокую планку сразу - тяну кредит за автомобиль.
кстати сегодня наконец испытал в городских условиях. Был один, выключил антибукс и вперед по вечерней Рязани, не более 110км/ч естественно) К рулежке можно сказать привык, но все же хочется жестче и ниже, но боюсь комфортно сделать может не получиться..
Хочу вот проставки под диск купить и шпильки. Никто мимо Автомоды на ул. Бирюзова проезжать не будет? Чтоб узнать есть или нет. Ребята вроде говорили там можно купить. Проставочка на 10мм нужна. Спасиб
Водолей, Могу отдать проставки, как выше на картинке: Прома универсальные 11мм вместе со специальными под них болтами.
Завтра надеюсь быть на дрег-ресинге в протасово.
На шкоде немощный мотор.
А вот я новый мотор собираю мощный. Хех. Почти собран и потом ставить в машину.
Будем живы в следующем году жду иномарошников в Протасове на любитильских заездах, хехех.
Да куда уж больше то тебе? Володь, опять хвалиться начал, что на участке от Дома Книги до Автовокзала ты 170 развил... Ты че творишь то? Это город мать твою!!! Гооооооород!!! И чем дальше ты на своей Шкоде такое выделываешь, тем ты мне (лично мне!) больше доказываешь, что ты реально пизданутый. Из за таких долбаебов жизнь у других заканчивается нелепо и несправедливо. На тебя насрать, коль ты такой ебанутый, но у тебя есть жена, мать... На хуй ты ее купил эту Шкоду? На хуй? Вот скажи честно, псевдо-мажор ты ебнутый. Я могу общаться нормально на форуме, но только не в таких случаях. Че вы творите, твари молодые?!!!
Последний раз редактировалось Foland11; 27.09.2014 в 22:39.