Да куда уж больше то тебе? Володь, опять хвалиться начал, что на участке от Дома Книги до Автовокзала ты 170 развил... Ты че творишь то? Это город мать твою!!! Гооооооород!!! И чем дальше ты на своей Шкоде такое выделываешь, тем ты мне (лично мне!) больше доказываешь, что ты реально пизданутый. Из за таких долбаебов жизнь у других заканчивается нелепо и несправедливо. На тебя насрать, коль ты такой ебанутый, но у тебя есть жена, мать...
+1
Нехорошо так говорить, но главное что если когда-нибудь уберётся с дороги то об столб. Чтобы невинные люди не пострадали.
Спокойней надо быть, 1 раз попробывал,соблюдая максимально меры предосторожности(дальний свет там и т.д) и хорош, да кто из нас не нарушал? не проверял максимум своей машины?
Тоже вам желаю скорейшего выздоровления!
Foland, не читай мой Бж на драйве, побери нервы..
Ты наш лидер и я обязан знать, что ты из себя представляешь и какие примеры должен подавать участникам форума (не только пиздежом). Но ты вот оказывается абсолютно непонятливый (говорят тебе, говорят, что лихачить опасно) и бестолковый до ужаса. И не твое дело где я сижу и что читаю. На то твой БЖ, что бы его читать.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Спокойней надо быть, 1 раз попробывал,соблюдая максимально меры предосторожности(дальний свет там и т.д)
Предосторожности? Дальний свет? Ты как права то получил? Непонятно мне.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
да кто из нас не нарушал? не проверял максимум своей машины?
На трассе, но никак не в городе. Вот reg62 и то понимает, что:
Цитата:
Сообщение от reg62
Максималку нада проверять в Протасово.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Тоже вам желаю скорейшего выздоровления!
Почему тоже? Ты болен?... И давай завязывай с гонками на фиг!
А учить людей жить и подавать пример я совсем не обязан!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Предосторожности? Дальний свет? Ты как права то получил? Непонятно мне
Московское шоссе не имеет пешеходных переходов на проезжей части и имеет 3 полосы шириной, за исключением перекрестков гонять безопасней чем на трассах с ужасным покрытием...но все же гонять в городе не стоит...потому что перекрестки...и поэтому моргаю/включаю дальний...
Давайте устроим гонки. Ставка автомобиль.
Шкода турбо против ваз 2109 старой гниленькой и против 2115 посвежее.
Сделаем заезды на максималку и на разгон с места и с ходу. Я только за!!!
Можно ставить на кон деньги, если машину жалко проиграть.