reg62, блин если у вас не будет общих детей и ты в браке ничего покупать не будешь, то и при разводе ничего ей не достанется.
А я говорю что если ты ей своего еще заделаешь, тогда ребенку перепадет что-то при разводе.
Только мысли не правильные у тебя, нельзя о разводе думать когда женишься
Vovanoto, ты ехал пассажиром в 2009 году. От Дзержинки куда то хз куда. Тогда я уже никому не нужен был, т.к. меня считали старпёром. А сейчас и подавно считают дедом.
Vovanoto, ты ехал пассажиром в 2009 году. От Дзержинки куда то хз куда. Тогда я уже никому не нужен был, т.к. меня считали старпёром. А сейчас и подавно считают дедом.
Мой знакомый по прежней работе всё время искал не побрезговал свахой с базой данных и под сорок лет нашёл тут же трали-вали залетели женились и следом ещё одного пацана сбацали она готовит за детьми он арбайтэн и всё пучком.
reg62, в личных данных у меня правильный возраст.
Потому, вот просто посмотри небольшое видео и начинай работать в нужном направлении.
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Нету доступа на ВКонтакте... Это ничего, это бывает...
Вот, без музыки и коротенько:
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...