Foland11, скорее в моей жадности. Я не против пойти и купить ей одежды красивой. Но я низчато не пойду хавать в сраный фастфуд типа балкон, морэ, ангелс, кавалли. У девушек не те ориентиры.
Тратить деньги на девушку нужно с умом, а не кидаться ими и показывать как ты крут. Ну и самое главное общение (бабы ушами любят) и понимание друг друга. Жадность тут не причем.
Цитата:
Сообщение от reg62
У девушек не те ориентиры.
У кого не те, значит пусть ищут тех кто любит жрать "в сраный фастфуд типа балкон, морэ, ангелс, кавалли" и это не твой контингент. ))
А ты не бойся. Главное - начни уверенно по ушам ездить. Ей не смысл важен, а звучание. Хотя, конечно, нужно иметь в запасе и нейтральные темы типа "современное кино и литература, художники". Причем будет оценено именно собственное оригинальное мнение, а не попадание в модный тренд.
Оригинальность они ценят.
А вообще, девушка принимает решение о дальнейшем развитии отношений в первую минуту, далее уже просто вежливость. Поэтому очень важны именно факторы внешней привлекательности: чистый, опрятный, с определенным стилем, с умным лицом, с приятным запахом и т.д.
и какую хочешь найти - в таком месте и ищи общения.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Foland11, specially for you....езжу спокойно, до 150 разгоняюсь только по трассе, в городе выше 60 редко удается разогнаться, так что на время зимы можешь быть за меня спокоен))
Всех с наступающим!
Кому интернет за 200руб и даже дешевле на скорости от 50мб/секи выше?
Предложение действует до Нового Года! Цена фиксированная на все время пользования(бессрочно)!
Всех с наступающим!
Кому интернет за 200руб и даже дешевле на скорости от 50мб/секи выше?
Предложение действует до Нового Года! Цена фиксированная на все время пользования(бессрочно)!
А есть более быстрые тарифы?
Интересует 1gbps и быстрее. SFP адаптер и ретрансляторы имею, кабель кинуть если мне, то ТСЖ не станет ругаться.