Вопрос: Где у вас рыбном покупать надо строй материалы, хороший человек спрашивает? валер.
У меня не едет. Троит не зовожусь, но но японо-корейщина далеко взади....
Прямо и сразу влево - стройка, как с доставкой?
P/S/ Стоит солнцу взойти вот и я,....Нет не хватит, вот было бы больно..,
Будто я-я-я, уу-у-у
Чему вовсе не быть....
Последний раз редактировалось RomK; 16.04.2015 в 00:12.
Все на меня смотрят теперь. Старпёры в приорах не, чудики какието в приорах не, а вот все остальные головы сврачивают, а о особенно в простых псевдоино... И в дорогих ино тоже . иногда даже пытаются наравне поехать и отстать конечно. Рав срав и тп.
Народ, хз в какой ветке спрашивать. Надо менять стойки с опорниками, хочу что бы было по мягче. Что посоветуете купить если пружины оставлять штатные. Стойки думаю либо Каяба газ-масло, либо Алко масло. Опорники вообще хз. Мож кто пару строк напишет, посоветует?
Народ, хз в какой ветке спрашивать. Надо менять стойки с опорниками, хочу что бы было по мягче. Что посоветуете купить если пружины оставлять штатные. Стойки думаю либо Каяба газ-масло, либо Алко масло. Опорники вообще хз. Мож кто пару строк напишет, посоветует?
Eddie.ru, задай вопрос тут. Хотя однозначного ответа ты никогда не получишь, потому что сколько людей, столько и мнений.
Продана. когда то были СТИ 3, 82,5 СТК,ДАД+ДТВ, КПП 6ступ 18ряд гп4.1, ресивер ОКб Динамика, Я7.2