как бы в инструкции, насколько я вижу, напрямую не требуется, но я бы перекрыл обычным акриловым грунтом, кто знает как на этот преобразователь краска ляжет.
а у вас ведь неметаллик, если так, то место под лаком отличаться будет.
плохо готовили поверхность (обезжирили)
Каждый скольчик обезжиривал и прокрашивал! А краска всё равно смывалась.
А как грунт наносить? Завтра мне опять обезжирить эти участки, потом пролить грунтом и потом краской? Или не обезжиривать? Стекающие капельки с кромки аккуратно тряпочкой снять?
Краска у меня металлик, на отличие мест под лаком - пофиг! Главное что бы ржи не было!
Каждый скольчик обезжиривал и прокрашивал! А краска всё равно смывалась.
А как грунт наносить? Завтра мне опять обезжирить эти участки, потом пролить грунтом и потом краской? Или не обезжиривать? Стекающие капельки с кромки аккуратно тряпочкой снять?
Краска у меня металлик, на отличие мест под лаком - пофиг! Главное что бы ржи не было!
Я зашел в женский магазин и купил бесцветный лак для ногтей за 30 рублей, закрашивал мелкие сколы пока ржу не дали. Держаться уже второй год, до этого покупал специализированный карандашь, после него ржа вс е равно выходит, не стал им мазать. Недавно купил еще белый глянцевый лак для ногтей, ( у меня белое облако)подкрашивал им сколы. Когда он высох пробовал ногтем соскребеть его - держиться
Грунт за сутки почернел. Я его обезжирил и попытался покрасить) Цвет краски не подошёл, хотя на баллоне написано, что черный металлик, но как оказалось от черного цвета здесь очень мало((
Первый блин комом, но теперь хоть понятна технология. Если держать баллон на расстоянии 15 - 20 см, то краску сдувает ветром, если приподнести ближе, то получаются пузыри, на фото все видно) Хорошо что этот участок под обшивкой. Буду искать краску подходящего черного цвета.
PS разве мовиль должна пениться по типу монтажной пены? А то я пролил полость двери хорсом, а она какая то непонятная...