Мне трубка тормозная нужна. И можт сааз газомасло на рынке найдется.хочу плазу х драйв или сааз газмасло
Отговорю от этих стоек.
Хочешь низко и качественно - Асоми спорт -30мм.
Хочешь высоко и устойчиво - Билштайн газмяс.
Я себе опять купил АсомиКомфортПро газмяс и сток пружины назад. Радуюсь коомфорту, плавности хода.
А я теперь стал медленнее повороты проходить ну и пофиг.
Там где поворачивал 70км/ч, теперь еду 40км/ч (от дома художника на павлова в сторону АЗС, например).
Зато мягко, спину не трясёт.
Передние пружинки сток поставлю, а Эйбахи продам.
reg62, прокати на новой подвеске. я в выходные на автокросс поеду. может пересечемся?
про асоми ж говорят что не долго живут. по родным ухудшение пошло с 20 тыщ. ща уж 48. и в ямы бухает и валкости больше ещё стало.
reg62, прокати на новой подвеске. я в выходные на автокросс поеду. может пересечемся?
про асоми ж говорят что не долго живут. по родным ухудшение пошло с 20 тыщ. ща уж 48. и в ямы бухает и валкости больше ещё стало.
У меня пружины сток - машина валкая, шаткая, мяяяяяяхкааая.. Красота для пенсионера.
У меня асоми комфорт про со стандартными пружинами, сейчас им где-то 60 тыс. пробега. По ощущениям стали как родной сааз. Так что рекомендую. Для меня сейчас стали мягкими. Думаю летом менять вместе с пружинами.