Кто ездит на Эйбах Спортлайн -50 приоровские??? Интересно как они себя ведут, то парень продает а меня сомнения мучают, пруток там как на стоке 13.5мм, может пробивать их будет на сжатие....
Alekz96, судя по отзывам эйбахи мягкие. У меня стоят АБтехник -50 приоровские - мягкие для комфортной езды, может на 10-20% жестче стока+ они еще прогрессивные. Зато дорогу держат супер и очень энергоемкие!
Добавлено через 2 минуты
Но это я говорю из своих ощущений, поскольку езжу на этом авто каждый день! Может кому-то они покажутся ниразу не мягкими))
У меня какой то лязг-дребезг при проезде трещин на скорости, причем только слева в основном, может опоры Еволекс?
это скорее всего рейка,та же фигня,было холодно,смаска была густой в рейке,теперь стало теплее и асфальт до кучи сошёл,за зиму люфты появились.
Тоже сначала подтяну рейку ключом немног,потом подумываю заменить тарельчатую пружину на сс-20.
Добавлено через 2 минуты
я кстати пружины поставил ЛКС,они мягче чем сток,приятнее с бильштайнами ехать,на стоковых зубодробилка была
Vovanoto, съезди на диагностику, там от рулевого карданчика и рейки до тяги и шаровых. 300 рублей не так дорого, чтоб в угадайку играть.
Я например на диагностике раз в месяц точно бываю.
Приветствую! Ребят подскажите, если задние пружины/амортизаторы поставить -50мм, управляемость ухудшится? Объясню: позвонил в ИнжекторСпорт в Питере узнать цену, человек сказал, что надо делать минус по кругу, иначе управляемость ухудшится. Я может не догоняю, но если сзади сядут двое\трое получается, что управляемость станет хуже? Или же все-таки это маркетинг?
Зы: забыл сказать, на фига мне это нужно. Машина новая с салона, жопа задрана ужас, со стороны выглядит как с домиками.