Я когда проходил ТО-2 слесарь уже слив масла и поменяв фильтр, спросил у меня какое ТО, первое? После этого я думаю вообше не о чем переживать. Никто там ни за чем не следит, и пока сам носом не ткнеш ниче делать не будут.
Я вот тоже на это расчитываю, ладно как пройду(если пройду ) отпишусь че да как
transformator9,если признаешься, что менял масло сам - могут и снять с гарантии двигатель (только тот агрегат, в который было вмешательство). А насчёт фильтра - не признавайся, будут давить - делай морду тяпкой и говори - ни чего не знаю так было с завода!
Всем привет, прошел ТО-1 без проблем, про масло(менял не менял) даже не спросили. Остался на гарантии, показал им свои катушки - сказали от воды, вот весь разговор...пока забил. Кто нибудь видел такие? Изза чего ржавчина то?
Всем привет, прошел ТО-1 без проблем, про масло(менял не менял) даже не спросили. Остался на гарантии, показал им свои катушки - сказали от воды, вот весь разговор...пока забил. Кто нибудь видел такие? Изза чего ржавчина то?
Вот это да! Даже не представляю как туда может попасть вода, я свои кое-как выташил (очень плотно сидят). Ты просто прозвони их и не парься.
Может это от конденсата, вот представь ездил ты на машине, т.е. двигло теплое, а значит и в колодцах теплый воздух, потом поставил машину, она начала остывать и т.д. вот и конденсат. (НУ ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)
Не ну факт что от воды, жравчина есть гидрооксид железа и оно без воды ни как, но вот откуда столько? Для конденсата что-то многовато...
приора седан космос ей 1год и 5 мес пробег примерно 31000км поменял колодки все фильтра масло кроме коробки и всё ни одного глюка прёт как бешеная а да снял ещё гофру с короба воздушгого фильтра лететь стала чуть сильнее но вроде расхаод увеличился никто про это кстати не знает как это плохо хорошо?
приора седан космос ей 1год и 5 мес пробег примерно 31000км поменял колодки все фильтра масло кроме коробки и всё ни одного глюка прёт как бешеная а да снял ещё гофру с короба воздушгого фильтра лететь стала чуть сильнее но вроде расхаод увеличился никто про это кстати не знает как это плохо хорошо?
нужно было засасывающую часть избавить от прекрывающей пластины и развернуть засосом в сторону движения - получилось-бы что-то типа индукционного наддува