Диман, сорри! Я тебя видел, но не узнал, номера не разглядел, зрение не совсем хорошее, а когда проехал, уже поздно было сигналить. На фото мне показалось, что у тебя машина темнее, чем на самом деле. По поводу кроссоверов, ты перепутал с твиттерами. Я на выходных двери раскурочил, напилил из фанеры проставочные кольца, прикрутил на место, обрезал металл, прокинул провода, пищалки я уже врезал в верхнюю часть двери ниже треугольников зеркал. Дело встало за кроссоверами и нет приспособления для обжима клемм :(
Точно спутал, както на скоряк прочитал, поэтому так и ответил. Я поставил их над пенопластом, что под левей ногой у тебя, а у пассажира под правой.
Есть еше такой вариант: выбираеш на двери место такое чтобы обшивка села на место и крепиш его при помоши виброизоляции (держится отлично, проверено).
Я всё-таки установил свою аудиосистему! Вчера. Кроссоверы разместил под центральной частью панели, открутил пластиковую накладку у правой ноги водителя и положил оба кроссовера на полик, никак не крепил, но, вроде бы и не гремит ничего.
Нашел фото Опеля. Ничего так, смотрится. Почему бы и нет, если есть возможность и хочется чего-то другого.
это то да, но поверь мне, не на опель, я не на столько богад чтобы содержать машину которая ломается чаще тазиков а делати стоят как мерин. мазада ещё норм, а если не меньше 3 то стоит менять