Пацаны, приезжайте в Радужный!!! Хотя бы раз в выходной, толпой человек в 200, а? И сходите по кабакам, клубам, да просто обозначится хотя бы. Вы все поняли о чём я?
Тут русских практически не осталось.
Дикий мужчина, неплохо фронт и саб подключил к одному усилку?
Может есть у кого-нибудь знакомые в Тюмени, кто сдаёт однокомнатную квартиру? А то снял в конце августа второпях, теперь не нравится :(
Да, подлючил на один усил, мне в соревнованиях не участвовать.
По поводу квартиры делается так: заходишь во двор района, где хотел бы жить, и проводишь мониторинг среди бабушек, обитающих там на лавочках. Если сами не сдают, то могут подсказать адрес какой-нибудь бабы Глаши, которая ищет квартирантов. Сам так раза три квартиру в Тюмени находил, когда там учился.
В субботу 02.10.2010 планируется встреча ладакалина клуба близлежащих городов ХМАО: Нвартовск, Покачи, Сургут, Нефтеюганск. Если есть желание лада приора клуба присоединиться к нашему мероприятию то милости просим с 11:00 до 12:00 к автосалону варт авто на индустриальной. Там будет сбор, дальше поедем по маршруту указанному на данной страничке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=405
PS Видел серебристый седан с наклейкой лада приора клуба на жукова перед мира, стоял на светофоре сразу же за ней. Сфоткал, покажу попозже, карта памяти дома лежит.
В субботу 02.10.2010 планируется встреча ладакалина клуба близлежащих городов ХМАО: Нвартовск, Покачи, Сургут, Нефтеюганск. Если есть желание лада приора клуба присоединиться к нашему мероприятию то милости просим с 11:00 до 12:00 к автосалону варт авто на индустриальной. Там будет сбор, дальше поедем по маршруту указанному на данной страничке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=405
PS Видел серебристый седан с наклейкой лада приора клуба на жукова перед мира, стоял на светофоре сразу же за ней. Сфоткал, покажу попозже, карта памяти дома лежит.
Да что за жесть, пока был в тюмени столько мероприятий пропустил.
Это, скорее всего, Андрейка был Похоже в городе только двое с наклейками ездят - он и бывшая Димана (если новый хозяин не отклеил).
Цитата:
Сообщение от диман86
Да что за жесть, пока был в тюмени столько мероприятий пропустил.
Ага, я тоже Сегодня ещё была встреча drive2.ru...
Цитата:
Сообщение от диман86
Я купил себе квартирку, но там жить еше нельзя.
Ого... ну если когда-нибудь сдавать надумаешь - напиши мне, ок?! А то мне ещё как минимум 4 года здесь жить :(
Парни с вартовска к нам в Радужный убиваться ездят? За месяц вторая машина вхлам на въезде в город. 3 недели назад маркушник в болото улетел на крышу и утонул с 2-мя парнями (выплыли), а 3 дня назад мазда на том же месте в лоб протаранила тойоту, в итоге один труп.