Уже писал выше, этом сезоне поставил Michelin Energy XM2 185/60 R14 - я в восторге от шин, тихие, мягкие, хороший накат, в поворотах держат отлично, вообщем очень комфортные
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Уже писал выше, этом сезоне поставил Michelin Energy XM2 185/60 R14 - я в восторге от шин, тихие, мягкие, хороший накат, в поворотах держат отлично, вообщем очень комфортные
Хорошая обувь Только разницы со своим Нордманом SX я не нашёл
Rishat_M, по износостойкости еще надо будет посмотреть, тогда и будет полная картинка о шине.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
У друга такие стоят - отходил на них уже 100000, брал летом 2011, с тех пор и ездит на них и зимой, и летом, так что пробег, можно сказать, непрерывный. Производство - Россия. Он резиной доволен, подбивал и меня такие взять, тем более что мой бридж Turanza ER-300 износился хорошо, еще развал был сбит - резину полюбому надо было менять.
Но чего-то экзотики захотелось, а тут увидел на шиномонтажке Kumho Ecta KH-11, 185/60/14 82V (в первый раз увидел этот размер с таким индексом скорости). Да и по виду она мне понравилась - широкие покрышки. Быстро пробежал отзывы в инете - в целом нормально, кому-то понравилось, кому-то нет, но это естественно, главное, что в один голос не писали все, что шлак полный. В общем, взял. Держит дорогу хорошо, мягче предыдущего бриджа, на мокрой дороге ожидал лучшего - шлифует и всплывает раньше, чем хотелось бы, но это я уже, наверное, придираюсь А в целом - нормальная резина
Последний раз редактировалось REDLINE 123; 29.05.2014 в 21:58.