в571оа, причина/очаг/источник пожара до сих пор неизвестны?
Да как бы особой роли и не играет, поскольку предъявлять некому - ни гарантии, ни страховки...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
что может вызвать пожар в казалось бы исправном автомобиле.
В своем случае могу предположить что-то с АКБ. Слышал о паре подобных случаев.
Или недостаточно толстые провода на вентилятор СОД - разъем имеет склонность к подгоранию.
Причем именно возгорание проводов БЕЗ короткого замыкания видится более вероятной причиной, поскольку практически все электроцепи той локализации защищены предохранителями.
А вот у Фалконеса, похоже, загорелся приводной ремень на заклинившем ролике.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сегодня запарковался у ошана на крайнем парковочном месте - к московскому шоссе. Какой то пидораz на Рекстоне, поворачивая, прочертил по морде, остановился и, сдавая назад отогнул переднее крыло с разрывом металла, после чего съепался. В итоге разбита фара, порвано крыло, поцарапан бампер. Вроде всё не так уж и сильно, но дыра в пять сантиметров между фарой и крылом нихрена не радует.
Номерной знак и автомобиль нарушителя установлены, регистратор с качеством HD наконец то пригодился - всё чётко видно, видно даже, что за рулём сидело мудило мужского рода.
Кстати, подошёл человек и сообщил госномер и марку скрывшегося автомобиля, а так же оставил телефон для связи.
Gennadiy K, вот тебе и береженого Бог бережет...
Ну КАК? Как так можно в пустом месте офигенно так приложиться о чужую машину(ну ладно, не опытный или неумелый), но потом съеб...ся не оставив даже номера телефона своего, ппц имбицил.
На видео сопляк сидел? Или офисный кредитный планктон ссыкливый в очках?
Зла нет, урод вшивый!
Меня дед концнул(я писал как-то), у меня доказательств не было,через неделю он появился уже перекрашенный тварь, и потмо еще одного чиркнул более явно, но тоже ведь пескарь вышел сухим из воды. И ведь сидит думает, что он такой молодец всех нае..л, да чтоб у тебя геморой обострился и ты наложил на свои чехлы из старого персидского ковра!!! И этому на рекстоне желаю побольше гемора в жопе и с кредитом! Тварины тупые!
Добавлено через 1 минуту Gennadiy K, давай найдем твоего аппонента и говна ему на всю машину наложим? Ато мой в моем дворе живет и машину его с тех пор я видел только 1 раз ито пару часов она стояла)
Vovanoto, Парень-свидетель сказал, что мужик в возрасте был за рулём, вроде пассажиров не было. Машину пробили по номерам в ГАИ, у них даже есть фотки на камерах за превышение скорости, мне показывали, всё сходится (и марка и номер).
Vovanoto, А где мы его найдём? Может пускай гаишники занимаются?
Последний раз редактировалось Gennadiy K; 30.05.2014 в 15:49.
Эти - наглые. Думают, что из соседней области их искать не станут.
Кстати, за оставление места ДТП санкция 1 год без прав или адмарест.
На видео с регистратора видно его реакцию на касание авто? Если докажет, что "не заметил/ощутил/почувствовал", то все кончится ОСАГО...
Печаль-беда, то как у нас работают органы меж регионами оставляет желать лучшего.
Похоже еще одному мандюку сошло с рук, что руки из жопы растут.
Но ты добивайся своего, видео самое главное есть, и свидетель, но главное видео)