ANTOXA проблема 1 в 1 как у тебя. Сегодня утром попал на кочку и загорелась лампа подушек. Ошибка B0004 /ошибка подушки безопасности пассажира. Сканером не сбрасывается появляется снова. Было также зимой в мороз -30 .Но как потеплело она сама потухла.Подскажите куда лезть?штекер?
Удивлен как может сломаться подушка безопасности , машине 4 года всего.
Shmel_gt, у меня так и моргает.то загорится на кочке то погаснет,у него своя жизнь.все не как сам не залезу не пошевелю провода..уже года два такая хрень. ехать платить на сто как то жаба душит 5000 рублей, будет стоить снятие панели и выяснение причины и ее устранение,если причина в плохом контакте,если подушка и ее замена то это уже рублей на 15 влетаешь.Вот только думаю а что мне по ушам ездиют на сто, провода от блока до подушки как понимаю можно осмотреть без снятия панели,центральная консоль где магнитола снимается и все.до блока снпб можно долезть сняв заглушку возле ног пассажира?
На трассе самара - уфа видел дтп фура в обочине приора и если не ошибаюсь фокус при том дтп в приоре сработали обе подушки и водитель с пассажирской остались живы а могло быть намного хуже так-что работают
У меня на приборке горят постоянно сигнализатор подушки безопасности и не пристегнутый ремень без зуммера? ДСТ-ка не видит блок управления подушками ( на основании этого официалы и сделали вывод, что он навернулся). Блок по гарантии под замену, машина- сентябрь 12года, данную ветку всю изучил, но есть сомнения по поводу вывода официалов.... мож еще к кому съездить, их мнение послушать? Кто что думает?
Скайнет, Дак раз будут менять, пусть меняют. В 2012 вроде начали ставить Китайские блоки управления, вместо Французского, вот тогда и начались проблемы.
Добрый вечер. у меня вот тоже люкс приора, 2 сработавших подушки. Водительскую и блок нашел на разборе, а пассажирской нет. Можно ли заменить блок, поставить водительскую подушку, а вместо пассажирской воткнуть предохранитель на 2 ома? погаснет ли лампа?