Спокойней надо воспринимать критику, а не рвать на себе майку в защиту форума или машины. Лучше вести конструктивные сравнения, а не банальщину она дешевле поэтому лучше!
Ваша критика не несет конструктива - поэтому она раздражает . Из темы в тему переносятся ваши комментарии о сравнении машин разных сегментов и разных ценовых категорий , при обязательном включении б/у . Это не критика - это обрабатывание по методичке .
Причем обязательно замыливание бюджета автомобиля приведенного в пример , что бы формировать отторжение продукции ВАЗ . Типа , "при прочих равных если бы машины стоили одинаково ваз был бы не очень удачным приобретением , а мерседес c classе , будет много интереснее" .
Не будет , потому что бюджеты разные , затраты на содержание разные , возможности отремонтировать автомобиль разные и требования предьявляемые к автомобилям разные .
Требуйте у руководства форума создания ветки : пятая колонна против ВАЗ и продавайте друг - другу свои идеи .
Здесь клуб владельцев приор , а не умственно отсталых людей ищущих что бы себе купить .
Я сейчас понятно изьясняюсь ?
-Остуди пыл уважаемый, я ни кого тут не оскорблял и вам не советую.И на форуме давно, своми руками много чего переделавший на данном авто и делившийся опытом с форумчанами.
Цитата:
Сообщение от Hidros
PAE, не надо сдесь продавать ненужные идеи и негатива не будет
-Разъясни что я продал-какие идеи?Что делать нужно качественные з/ч и комплектующие. И что в этом плохого.А негатив у меня от того, что я купил новый ролик ремня генератора-кондиционера VBF поставил, а он на горячую щелкает, 500руб коту под хвост.Это как пример из множества.Еще приводить нужно?
Цитата:
Сообщение от Hidros
на двух иномарках отьездил - больше к ним не подойду
-Это ваш выбор, есть люди которые и к Приоре не подойдут и что теперь.Сколько людей столько и мнений.Кстати какого года выпуска машины -то были???Марка если не секрет конечно.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Да надоело , ей богу , каждую неделю новый открыватель глаз народу появляется .
-Я тут если что 4-й год, что надоело-то.Меня вот по осени термостаты задолбали с 5го раза пришел к тому что хотел.Интересно.Почитай темку модернизация СОД.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Мы купили эти автомобили - нас все устраивает . Так понятно ?
-Я тоже купил 18.10.2011г пробег 84т.км, машина нравиться,но меня не устраивает отношение производителей з/ч ко мне, в том числе и АВТОВАЗА.Да и еще на будующее, не нужно обобщать и говорить за всех, сотни тысяч владельцев.Я думаю не все вас поддержат, особенно те кто сейчас курит темы обрыв ремня ГРМ и капиталка ДВС и далеко не все раздолбаи.Человек купил авто и не лезет в тот же ГРМ, а тут бац "полячок" испустил дух.....
Цитата:
Сообщение от Hidros
Хватит лезть со своей рекламой . Это понятно ?
-Я валяюсь)))Это вы сейчас занимаетесь продвижением вазовской продукции, а я вам привожу факты.Ни о какой рекламе и мыслей не было.Это вам понятно?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros
Ваша критика не несет конструктива - поэтому она раздражает .
-Раздражает- не читай форум, делов-то.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Причем обязательно замыливание бюджета автомобиля приведенного в пример , что бы формировать отторжение продукции ВАЗ . Типа , "при прочих равных если бы машины стоили одинаково ваз был бы не очень удачным приобретением , а мерседес c classе , будет много интереснее"
-Не нужно сравнивать хрен с пальцем и кидаться в крайности.Про какое замыливание вы пишите.А то что приходиться лепить иностранные помпы и ролики от тойот, ну что поделаешь.Хочется ездить и не думать развалиться ролик или нет.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Требуйте у руководства форума создания ветки : пятая колонна против ВАЗ и продавайте друг - другу свои идеи
-У вас что других проблем в Москве что ли нету???Вам нужно вы и требуйте.А критика должна быть всегда иначе по сегодняшний день клепали бы 5-ки-7-ки и брали за них денег как за Гранту.
Вы уверенны в качестве импортных запчастей на иномарки.
-В проверенных брендах таких как NGK, SKF, Koe, Mahle-Knecht, Hepu, Kontitech, INA ZF уверен.
Добавлено через 23 минуты
А вот такие как Febi. Meyle. SCT не жалую...
Добавлено через 10 минут
и еще про качесто импортных з/ч.Подделывают и их.Я например держдал в руках пару помп Хепу на вед вроде оно, если присматриваться и знать на что смотреть.Подделывают все.
PAE, Сейчас и Коябу не хвалят и вобще советуют брать оригенал, даже на редкие марки авто, но по цене они в разы выше. Второе время- я ждал с Америки тормозные трубки, больше месяца- 4 шт.- 6000 тыс. Я к чему это пишу, все машины ломаются. Но на Приору запчастей куча, можно и поменять, про кузовщину отдельный вопрос, и сделать машину можно в любом сервисе. И на многие годы вперед будут и запчасти и сервисы.
-А я что говорю что не ломаются???Я за это даже ни чего и не говорил.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Но на Приору запчастей куча, можно и поменять,
-Запчастей-то куча,но хороших, которые будут ходить отведенный им срок эксплуатации "кот наплакал", вот и получается русская рулетка.
Цитата:
Сообщение от Вася75
и сделать машину можно в любом сервисе.
-Колодки поменять, да. ГРМ не везде компетентные люди, диагностов хороших надо сильно поискать, обычно все заканчивается считыванием ошибок и их обнулением,а также навязыванием не нужных человеку операций. Разбираться что с автомобилем случилось мало кто хочет - умеет
Цитата:
Сообщение от Вася75
И на многие годы вперед будут и запчасти и сервисы.
-Не стоит так обнадеживаться, я вот спросил на авторынке у нас дверь водительскую на классику новую - пустую, нет ни у кого.Нашел у отного продавана, зарядил мне 9т.р.. Я ему говорю машине цена 50т.р. в базарный день, а ты мне за кусок штамповки гнешь такую цену.Он говорит последние запасы, завод больше не делает, т.к. машина снята с производства.
PAE, Смотрите это все, вы описали про наш автопром. С каждым выпуском новостей по ТВ-задумываешся , какие иномарки, кто и как их будет обслуживать и что в них заливать. В семье- американец.
-Я вот спросил устройство СОД одного человека владельца Лансера-9, так вот он не знает как и что и термостат за 120т.км не менял ни разу, только регламентные работы, Хендай туксон пробег 180т.км.-помпа родная, вау.Нет у нас качества и не будет, потому как свое производство угробили на корню.Какой то паршивый ролик ремня генератора не можем сделать, сплошной шлак.Все тащим с поднебесной, причем там делать умеют если платят, но наши по ходу заказывают самое дешёвое и продают с наценкой наверное 300%.
Вот здесь сравнил автомобили разных ценовых категорий , обосрал наше производство и придумал попутно байку о ценообразовании и китайцах .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PAE
-Не нужно сравнивать хрен с пальцем и кидаться в крайности.Про какое замыливание вы пишите.А то что приходиться лепить иностранные помпы и ролики от тойот, ну что поделаешь.Хочется ездить и не думать развалиться ролик или нет.
Ланцер и Туксон в одном ценовом диапазоне с приорой?
Благодаря кризису дела российских производителей чуть чуть улучшились. Но сомневаюсь что на долго. Хотя теперь и матиз вышел на цены приоры, а гентра ушла в отрыв.
А до кризиса, цены на иномарки были сравнимы. Некоторые запчасти тоже, да и ждать если и приходиться то дня 2-3, это для регионов, в Москве с этим еще проще.
Ну и самое главное, я не понимаю зачем нам вообще такие производители, которые для своего рынка делают авто по цене иномарок, при этом страдают болезнями во всем!