Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Эта ж как надо постараться, чтобы на автобане заехать на встречку
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Некорректно выразился, нет автобанов без ограничений скорости.
Там ограничения уже отнюдь не 110
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В том числе из-за более дисциплинированных водителей, меньше нарушающих ПДД.
То есть по факту опять приходим к тому, что дело не в знаке 50, как таковом, а в том, что у людей хватает мозгов трезво оценить дорожную ситуация и выбрать соответствующую скорость.
Собственно, я об этом же и говорю. Добро пожаловать в реальный мир )))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
(soulmaster знает что это такое)
Да, знает.
Щас вот в Азеево дорогу переурыли на Альмет, так шта всех терь гонят через Новошешминск. Раньше там на участке я мог не напрягаясь ехать 120-140, а щас чё-та плотнячком стало, 100-110 максимум. Но с другой стороны, наконец-то привели в порядок первые километров 5 после поворота, хоть ездить можно стало. Раньше там больше 60 страшно было.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. когда превышаем, то надо понимать для чего превышаем и нужно ли оно ВАЩЕ, и что мы получим в итоге...
Воот!
Ярастна плюсую
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Двуногие лоси точно есть.
Так эти лоси, они и на автобанах есть.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
сколько ни ездил по стране, видел 2 раза только неадекватные ограничения скорости.
Чё-то ты, походу, по какой-то другой стране ездишь... Может, ты засланый казачок? Может, ты вообще из пиндоссии тут пишешь? ))))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну подумаешь в разы больше на дорогах народу умирает, а так да, позволяют.
Опять же, из-за чего умирают? Из-за превышения? Или всё-таки из-за того, что бараны тупые?
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
пилять, народ вы где вообще находите дороги где можно больше 50 кмч ездить
Эта ж как надо постараться, чтобы на автобане заехать на встречку
У них в день по 3 раза в день такое бывает, кстати у них система предупреждения водителей есть, по всем радиостанциям передают о неадеквате на встречке. Бараны везде есть.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Там ограничения уже отнюдь не 110
Давайте построим автобаны, и сделаем ограничение 130. А пока автобанов нет, то ограничения считаю адекватными. Для справки, в некоторых западных странах еще ниже чем 110 ограничивают: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E3%...F0%EE%F1%F2%E8
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть по факту опять приходим к тому, что дело не в знаке 50, как таковом, а в том, что у людей хватает мозгов трезво оценить дорожную ситуация и выбрать соответствующую скорость.
Собственно, я об этом же и говорю. Добро пожаловать в реальный мир )))
Добро пожаловать, я давно тут ) Неужели сложно понять, что ПДД и есть отражение этого факта, и наличие у конкретного человека мозгов не очевидное понятие. Вошел гонщик в поворот на 100 - прокатило, мозги есть. Вошел в следующий раз на 120 - прокатило. А в следующий раз на 130 вошел, и вылетел с трассы. Когда у него мозг атрофировался? По моему в тот момент, когда он плюнул на знак, который говорит что здесь можно ехать не больше 90.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чё-то ты, походу, по какой-то другой стране ездишь... Может, ты засланый казачок? Может, ты вообще из пиндоссии тут пишешь? ))))
Может мне везет, но это неважно, все равно адекватно поставленных знаков на порядки больше, чем кормушек.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять же, из-за чего умирают? Из-за превышения? Или всё-таки из-за того, что бараны тупые?
Из-за низкой культуры, позволяющей плевать на ПДД, превышать скорость. Баранов тупых везде примерно одинаково.
Вчера у нас тут в Казани имело место быть такое вот СОБЫТИЕ.
Не скажу, что я в таком же бурном восторге, как автор статьи, но таки да, впечатления более чем положительные.
И каскадёр там годно понтил, и дрифтеры нормально так "давали угла".
Да, звук формульного болида - это нечто. Посмотрев, как оно катается, послушав это в реале, я начинаю понимать, почему люди покупают билеты на такое действо, как Гран-При.
Но, сцуко, всё меркнет перед тем, как дрифтует Камаз!!!
Это ПЛЯПИНЗЕС!!!! 9 (нет, не так - ДЕВЯТЬМЛЯНАХ) тонн металла, нарезающие пятаки, это реально круто, господа форумчане! Это ОЯИПУ просто! Эта девятитонная хрень выдаёт даёт сотку менее 10 секунд! Феррари? Мазератти? Бугатти? Попса ширпотребная! )) КАМАЗ МЛЯ - машина моей мечты )))) Как минимум только это уже стоило того, чтобы там побывать!!!
Классное шоу. Мы с супругой любим такие мероприятия, катаемся иногда на нижегородское кольцо поглазеть, но дрифтубщих камазов еще не видели ). После таких шоу хочется и на своей машинке отжечь )