Vo10Dya,иногда на иномарках стопари слепят еще злее чем противотуманки на "семерке". чтобы все это хозяйство потключить нужно перекинуть какието проводки в блокфаре и все. я сам не вникал, если надо то спрошу у него. днем не так сильно заметно что включаются противотуманки, а ночь - это и есть та самая недостаточная видимость.
Vo10Dya,иногда на иномарках стопари слепят еще злее чем противотуманки на "семерке". чтобы все это хозяйство потключить нужно перекинуть какието проводки в блокфаре и все. я сам не вникал, если надо то спрошу у него. днем не так сильно заметно что включаются противотуманки, а ночь - это и есть та самая недостаточная видимость.
Да... а еще боремся за звание культурных водителей!
З.Ы. Ехал за одним таким чудаком, начал тормозить - ослепил.
ИМХО что касается безопасности дорожного движения - менять не стоит. Не зря же инженеры на заводе всё рассчитывают.
Да ну, без обид конечно но по колхозному больно к стопам противотуманки цеплять. А вот диоды в четыре ряда в место штатной лампочки поставить попробовать можно. Единственное как рассеиватель сработает только опытным путем узнать получиться.
Да ну, без обид конечно но по колхозному больно к стопам противотуманки цеплять. А вот диоды в четыре ряда в место штатной лампочки поставить попробовать можно. Единственное как рассеиватель сработает только опытным путем узнать получиться.
А какие диоды ставить и какое сопротивление? Кто может быстро сказать, не хочется в учЁбник лезть
Как вообще монтировать в фаре светодиоды?
Кстати тут в нашей ветке пролетало:
Ангельские глазки.Своими руками за пару часов можно изготовить хорошо известные ангельские глазки BMW для практически любых фар с круглой оптикой.Подробнее и удачи!http://www.region-avto.ru/tuning/show/?id=5
kampri, А скок стоит? У нас в магазе видел по 300 руб, токо там диоды очень редко-мне не понравилось. А вообще можно в компьютерный магазин зайти, там всякие приблуды светящиеся продают и все на 12 вольт. А в задние стопы сам спояю, вот только рассеиватель бы снять.
Алекс 343,Вчера в магазине видел гибкие линейки длинной около 25 см, светодиоды приблизительно через сантиметр, цена одной 340 рябых, по моему дорого, ищу возможность прикупить белых светодиодов по цене менее 10 рябых за шт. остальное сам спаяю.
Я тут вчера снимал заднюю полку и близко покрутил повторитель стоп сигнала, там установлены светодиоды по 4 шт. последовательно + резистор 200 Ом. ИМНО так и надо делать. Кому надо ниже программка перевода цветных полосок в сопротивление Rezistor.zip
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.