Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Re: Российский футбол (РПЛ, ФНЛ, сборная страны) - 4
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
В Курске вообще поля футбольные есть или нету? Или тока картофельные???
Слабо, братан, в Курске с футбольными полями. Хотя в этом году парочку открыли. Нам бы еще манежик. Может сейчас что изменится с выходом этим в ФНЛ. Только бы не в худшую сторону. )))
Цитата:
Сообщение от Axt
Слабо, братан, в Курске с футбольными полями. Хотя в этом году парочку открыли. Нам бы еще манежик. Может сейчас что изменится с выходом этим в ФНЛ. Только бы не в худшую сторону. )))
Судя по сегодняшнему Факелу, у нас всё плохо с финансированием. Полная опа.
Сообщение от Axt
Ну чё, обыграли людоедов. )))
Ага. ни надо кидать ушанки вверх, не тот соперник чтобы радоваться, как бы ещё раз не получить от португалов памятные 1:7
Добавлено через 15 минут
матчи с Португалией и Мексикой покажут на что способна эта как хочется верить перспективная сборная, каким бы не был Черчесов тренером, вратарь должен тренировать вратарей, ну хорошо что не массажист у руля стоит и ещё не надо расчитывать что на предстоящий мундиаль приедут сборные Н.Зеландии,Гиброалтара и Антарктиды чтобы заявлять о желании выиграть его
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Ага. ни надо кидать ушанки вверх, не тот соперник чтобы радоваться, как бы ещё раз не получить от португалов памятные 1:7
Добавлено через 15 минут
вратарь должен тренировать вратарей, ну хорошо что не массажист у руля стоит
Прива, Мистер дальнобой)))
Помню я, какие раздраи в сборной были в те года))) Сейчас вроде бы с азартом и желанием проблем нет, играют. Так что всё должно быть в поряде на этом турнире, ибо команды, имхо, всё равно не настолько мотивированы, как на финалах ЧМ. Нашим же-генеральная репетиция. Тут тебе и "витрина", и работа над командным взаимодействием. Для тренерского же штаба-возможность совершения ошибок и поиск просчётов, которые нельзя будет допустить через год в плане подготовки команды к турниру. По поводу вратарь-тренер, Черчесов, будучи играющим, не стеснялся в плане образумления защитников прямо после игрового момента))) Сильно похоже, что мог и в дыню в перерыве))) Так что всё с этим фактором норм, я уверен)))