Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
лил в свою и 92й и 95й и 98й...
едет примерно одинаково)))
Женёк, вот тебе пример)))
А у меня едет по разному, на 98 вообще ракета)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
лил в свою и 92й и 95й и 98й...
едет примерно одинаково)))
Да ещё, чтобы почувствовать приход от смены бензина надо скинуть адаптации контролёра.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI, когда я заправлялся на ВЛадОптоне до Лукойла, при переключение скоростей с 1 на 2 и 3 при 3300-3500 об/м звук шел как дизель тарахтела а тут все четко! Пробег авто 7500 км)! Выходит просто стоило поменять заправку))
Добавлено через 29 секунд DIZZI, а как скинуть адаптации контролёра.
DIZZI, не.. ну написал же примерно))))
есть некоторое улучшение в движении...
но опять же все зависит от погодных условий и от времени заправки...
на 92м едет средне, на 98м интереснее, но не прям ракета)) на 95м как-то лучший вариант..
сейчас - летом - пока на 95м катаюсь. тем более прошился тут недавно случайно...
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
на 98м интереснее, но не прям ракета))
Ну это я так, образно))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от женек86
DIZZI, а как скинуть адаптации контролёра
У тебя е- газ, самому скинуть не получится, контролёр в таком случае сам со временем адаптируется к новому октановому числу.
DIZZI, может еще подскажешь за одно купил себе OBD2 scanner проверил на наличие ошибок и вот выдало u0001 и p1602 я их стер , потом еще раз протестил через время и появилась u0001
Добавлено через 1 минуту
Р1602
Контроллер системы управления двигателем, пропадание напряжения питания
Цитата:
Сообщение от женек86
А Если клемму снять с акк батареи?
Вот какрас на тросике эта процедура и скидывает адаптации, а про е газ пишут что не скидывается таким способом, только диагностическим оборудованием, но лично я после скидывания клеймы на ночь, чувствую изменения в поведение машины. Только после того как клейму обратно поставишь нужно выполнить процедуру адаптации нуля положения дросельной заслонки http://www.priorovod.ru/attachment.p...7&d=1339946262
Добавлено через 1 минуту женек86, Адаптацию функции диагностики пропусков зажигания делать не надо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от женек86
DIZZI, может еще подскажешь за одно купил себе OBD2 scanner проверил на наличие ошибок и вот выдало u0001 и p1602 я их стер , потом еще раз протестил через время и появилась u0001
Добавлено через 1 минуту
Р1602
Контроллер системы управления двигателем, пропадание напряжения питания
После скидывания клеймы такая ошибка заносится, т.к. питание на контролёр было отключено