Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Прикупил данный девайс http://www.garmin.ru/videoregister-cat/gdr-35.html - доволен поуши. При попощи программы можно посмотреть где в конкретное время движения был автомобиль, с какой скоростью он двигался и при столкновении (не дай бог) с какой стороны был удар. На фото съёмка идёт с двух камер - передней и задней. Заднее стекло тонтрованно, поэтому такой цвет кадра.
Всем привет!!!Поставил Jio 515-отлично снимает,но речь не о том.При включение то есть при втыкание его в прикуриватель,начинает шуметь радио на FM волнах.Антена активная блопункт.Снял рег и начал искать место где не шумит,все получается с водительской стороны ,что делать не знаю,что за наводка......Подскажите кто знает.
Всем привет!!!Поставил Jio 515-отлично снимает,но речь не о том.При включение то есть при втыкание его в прикуриватель,начинает шуметь радио на FM волнах.Антена активная блопункт.Снял рег и начал искать место где не шумит,все получается с водительской стороны ,что делать не знаю,что за наводка......Подскажите кто знает.
Меняйте блок питания который втыкается в прикуриватель.
Ребята, возникла проблема установки видеорегистратора, причем у меня всего 2 пожелания: чтобы было высокое качество видео и чтобы можно было не снимать его на ночь. Цена не выше 10-12 тысяч. У кого-нибудь есть варианты? К продавцам и консультантам из магазинов обращаться не хочется, сам работал и знаю, как им выставляют планы на определенную модель, которую нужно впарить)))))
Варианты крутые, но подешевле есть, если не нужен вайфай Street Storm CVR-A7620. Но он с диспеем, так эффектно как блэк вбю смотреться конечно не будет...