ребяты, подскажите, пожалуйста! Вообщем буду краток: поставлен паук 4-2-1 стт, резонатор стт, конечная банка прямоточная под стандартный глушитель от "авторезонатор". Хочу снять резонатор и поставить простую прямую трубу, потому что прогорело в местах соединения. Как может сказаться на полке момента? Понимаю, что может измениться звук.. но главное чтобы потерь не было.. Заранее спасибо.
сам брал, влазят в багажник только пауки. остальное раком в салон..
Доброго времени суток. Знающие подскажите. Сильно шумит католизатор (Стоит стальной, т.е. самый шумный). После 3000 тыс оборотов прохожие оглядываются(( Так вот что поставить чтобы достичь максимальной тишины работы системы? Прибавка мощности не важна, ну и побюджетнее)) Если поставить обычную вставку 4-1 вместо католизатора, а остольное сток будет ли тише?
У меня заводской тоже бренчал немного. После замены основного глушителя,видимо что-то по крепче затянули и все тихо стало
Дык пробек уже 140 тыс, и походу родной католизатор стоит. Я думаю он уже не рабочий. Менять все равно надо. Присмотрелся ко вставке 4-1. Вот записал http://youtu.be/LJjLQethSd0 Вроде котолизатор так шумит.
подскажите одну вещь,стоит вставка 4.1 вместо катализатора,так же читал что может быть подсос воздуха из "выпускного коллектора". такое может быть? подсос из выпуска.