У меня есть коммерческая прошивка под сток на приору. Но в такую жару детонирует)). УОЗы убавим!!! Залить?
Давай попробуем)).
Сегодня подкореектировал в прошивке управление кондеем. обороты поправил и адаптацию ХХ 0.4 сек поставил. Щас муфта включается без провалов. Но при езде чот чуть чуть подергивается. От 124 двигла залил. не дергается, но после перегазовки обороты проваливаются слегка ниже ХХ. Завтра еще сток дроссель поставлю. 54мм многоват наверно, из за него и дерготня.
А прошивки под сток приоромотор для я7.2 нет ни у кого?
А ее и в природе нет.Январи то на приоры не ставились. на Чиптюнере возьми под 124-й, не знаю как ехать будет, но моя заводилась и на холостом работала ровно.
Да мне Рязань дала две прошивки под сток приоромотор. Тока чот подергивается она на них. И обороты кондея там 500 выставлены. От 124 скачал, в чиптюнереПРО открыл , там обороты кондея 1100 выставлены.
Да мне Рязань дала две прошивки под сток приоромотор. Тока чот подергивается она на них. И обороты кондея там 500 выставлены. От 124 скачал, в чиптюнереПРО открыл , там обороты кондея 1100 выставлены.
Обороты ХХ для кондея 1100 это нормально ведь, у меня такие для кондея в КИТ комплекте динамичный.