Раз речь зашла про перекрытия и гидрики. При установке новых гидриков и последующей установке перекрытий может гидрик обмануть? Как сделать правильно в таком случае?
Я чет не вижу целиком вал, у твоих 9,25 база какая? мои из спорт заготовки с гранями под проворачивание ключом прям на валу и буква на торце вроде Г была. База 32,4 вроде.
во первых в гидрике есть пружинка которая выталкивает плунжер наружу, во вторых ты когда ставишь перекрытия можешь визуально определить касается ли плоскости гидрика кулачок.
бывает чтоплужер гидрика утоплен внутрь, но я такое видел только в результате их спускания тисками.
во первых в гидрике есть пружинка которая выталкивает плунжер наружу, во вторых ты когда ставишь перекрытия можешь визуально определить касается ли плоскости гидрика кулачок.
бывает чтоплужер гидрика утоплен внутрь, но я такое видел только в результате их спускания тисками.
ну если стоит пружина, то вытолкнет плоскость гидрика в базу вала и в любом случае будет касаться? перекрытия от этого не будут ошибочными?
Alekz96, а при чем тут приспособа? я про другое спрашиваю, а что касается приспособы чертеж этой пластины уже отдан фрезеровщику, индикаторы найдены. проблем насчет этого ваще никаких