Хз. Поробую узнать цену закупа у официальных оптовиков. Но зная цены на мотюль и ликвимолли могу предполагать, что будет подделка. Ибо цены у брендов примерно одинаковы. Там где продают они в списке официальной точки продаж?
Просто 1750 это ниже оптовой цены на вскидку. Тоесть либо из своего кармана в убыток торгуют либо подделка. Адрес продажи и посмотрим являются ли официалами шелл.
Ну так дайтте ссылку на продавца. Или надо 4й раз спрашивать?.
Нет подделка так альтруисты. Посмотрим проверим запрос сделаем. С шелом хоть и неработаю но вообщем с официалом могу пообщаться ибо есть через кого выйти.
22.09.2017
Вниманию клиентов и дистрибьюторов «Шелл»
Уважаемые партнеры, в июне 2017 завод «Шелл» в Торжке для производства продукции в упаковке 4л и 1л начал использовать новые крышки с усиленной защитой от повторного использования. 1. Старая крышка (справа) с «наплывами». Новая крышка (слева) с «круговыми кольцами», гладкой поверхностью и углублением (точка впрыска пластика) по центру.
2. Уменьшена толщина защитного кольца, при вскрытии деформация кольца более заметна.
3. Белая защитная пленка заменена на более прочную алюминиевую фольгу. Между крышкой и защитной фольгой наносится клей и при повороте крышки клеевой слой разрушается.
4. Материал внутреннего вкладыша изменен для лучшей защиты от проливов.
Напоминаем, что на всю продукцию в упаковке 1л и 4л, выпускаемую на заводе «Шелл» в Торжке, наносится защитная этикетка с уникальным 16-значным кодом, используя который можно проверить подлинность продукта на сайте ac.shell.com
Вы меня нетак поняли. Я незакупаю шелл вообще, никак, нигде.
Если будет вдруг нужда то естественно куплю в оф точке или к официальному оптовику в регионе обращусь.