Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Цитата:
Сообщение от raw174
Добрый день, товарищи!
Проблема такая, мне в машину не положили кнопку подогрева сидений! Есть провода, место подключения, но вместо кнопки - заглушка... Сразу не заметил, а теперь, в салон из за кнопки, 200 км. пилить, не хочется. Заказал кнопку в магазине, привезли - не подошла, хотя от Приоры. Моя - май 2014 г. Она немного другой формы и штекер не тот. В общем, не знаете, где заказать кнопку подогрева сидений? Или номер детали киньте, если есть... Спасибо!
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона и VIN автомобиля.
Спасибо за обратную связь.
Цитата:
Сообщение от raw174
Добрый день, товарищи!
Проблема такая, мне в машину не положили кнопку подогрева сидений! Есть провода, место подключения, но вместо кнопки - заглушка... Сразу не заметил, а теперь, в салон из за кнопки, 200 км. пилить, не хочется. Заказал кнопку в магазине, привезли - не подошла, хотя от Приоры. Моя - май 2014 г. Она немного другой формы и штекер не тот. В общем, не знаете, где заказать кнопку подогрева сидений? Или номер детали киньте, если есть... Спасибо!
Здравствуйте!
Специалист Центра удовлетворенности потребителей помог вам в решении этой проблемы?
OgARE_ha, если у него Приора FL 2014 года (ну у которых новое жабо и решетка радиатора в виде сот, с бортовиком, изменненой панелью приборов, изменненым салоном), то должен стоять как на моих фотах. )) Такой как у тебя ему не подошел, да и разъем там другой. Он же отписался об этом. Хотя может наоборот, он купил блок н/о, а ему нужен с/о. Какая у него машина хз, он же не уточнил! ))
Последний раз редактировалось Foland11; 06.10.2014 в 20:39.
Цитата:
Сообщение от Foland11
если у него Приора FL 2014 года (ну у которых новое жабо и решетка радиатора в виде сот, с бортовиком, изменненой панелью приборов, изменненым салоном)
Да, у меня такая.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Не факт, у меня продолговатые , такие
Вот такой блок, как у Вас, мне и привезли в магазине, не подошел, не выкупил его. Сегодня закажу тот, что подсказал Foland11.
Сообщение от Служба поддержки
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона и VIN автомобиля.
Спасибо за обратную связь.
Да уж и без вас разобрались! Так легче! Вы лучше опорный ролик ГРМ модернизируйте (косяк известный и на форуме очень обсуждаемый). Смените поставщика и внедрите двухрядный ролик (например модификацию ролика Ina 532 0438 10). Помпу ТЗА замените на другого производителя ( ТЗА, я как завсегдатый форума могу назвать гумном и это будет правда). Например ДААЗ может выпускать зачетные насосы, лишь бы вы дали этому заводу дышать свободно и делать надежные насосы. Работайте и еще раз работайте, меняйте косячного поставщика, на нормального. Вот тогда будет все нормально и без всяких глупых и тупых опросов.
Приоре уже восемь лет, а вы тока опомнились с вашей помощью и рекомендациями от юзеров.
Последний раз редактировалось DIZZI; 08.10.2014 в 17:56.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да уж и без вас разобрались! Так легче! Вы лучше опорный ролик ГРМ модернизируйте (косяк известный и на форуме очень обсуждаемый). Смените поставщика и внедрите двухрядный ролик (например модификацию ролика Ina 532 0438 10). Помпу ТЗА замените на другого производителя ( ТЗА, я как завсегдатый форума могу назвать гумном и это будет правда). Например ДААЗ может выпускать зачетные насосы, лишь бы вы дали этому заводу дышать свободно и делать надежные насосы. Работайте и еще раз работайте, меняйте косячного поставщика, на нормального. Вот тогда будет все нормально и без всяких глупых и тупых опросов.
Приоре уже восемь лет, а вы тока опомнились с вашей помощью и рекомендациями от юзеров.
Добрый день!
Мы работаем не покладая рук и день ото дня стараемся повысить качество выпускаемых автомобилей за счет использования современных методов разработки, инновационных технологий и улучшения стабильности процессов производства. Также огромное внимание мы уделяем комментариям и отзывам своих клиентов. Foland11, спасибо и вам за отзыв, эта информация будет определенно принята к сведению.