Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
rauss, а есть возможность изнутри посмотреть процесс открытия багажника, из багажника то есть. Может тогда видно будет, что мешает?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ремень на кондиционер это тот же что на генераторе? Он ведь 1 там? 1-й ГРМ. 2-ой кондиционер и генератор? А то что-то запутался я прочитав про ремень кондиционера.
Поликлиновой ремень на Exist'e это ремень генератора? Я правильно понял? Ремень генератора бывает в комплекте с роликом? А то что-то нету на Exist'e наборов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
EvgSE, открой капот и глянь как он натягивается.........нужен
Холодно и снег идет на улице поэтому я и использую интернет, а иначе зачем тогда эта тема нужна человечеству? Если можно самому посмотреть?
EvgSE, нету комплектов. отдельно ремень и ролик . и главное--ремни разных размеров. У тебя машина новая..сходи посмотри что на нем написато---размер и запомни
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от леха=60
EvgSE, нету комплектов. отдельно ремень и ролик . и главное--ремни разных размеров. У тебя машина новая..сходи посмотри что на нем написато---размер и запомни
Спасибо, завтра гляну.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Минусинец
Вложение 110022Если машина с кондеем (ГУРом) то обязательно.
С кондеом она у меня, завтра съезжу в магазин посмотрю что там есть
Добавлено через 1 минуту
Надо поменять сайлентблоки на переднем стабилизаторе, думаю поставить туда из полиуретана, что скажите? Нормальные они? А то много про них рекламы разной но не кто из знакомых не использовал