Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Как же зачетно смотрятся на ней "рыжики". Просто пипец! ))))))
-Меня это ни капли не остановило бы.Есть в семье белая машина 2107, выглядит великолепно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
А я бы кориандр или ниццу
-Мне вот по сей день не понятно почему нельзя скомплектовать под себя ВАЗовскую машину (цвет, кондиционер+птф+музыка и т.д.) и я согласен подождать 3-5мес.
На Вазе нравилось что почти все цвета металлик кроме белого, который и на ино цветёт в лучшем виде, а ещё в прайсах на ино цены на металлик отдельно 10-12 тыщ.
Была "кварц", теперь "борнео".
Видел одну приору. Цвет очень понравился. На солнышке очень красиво смотрелась. Цвет не знаю какой. Похож на сочи, но не он. Наверное это был цвет "ницца"!
Добавлено через 7 минут
Есть мысля купить новый универсал,если все сложится на небе в мою пользу,но бляха-муха засада они все (Борнео,Белое облако,Космос,Снежная королева) эти цвета мне совсем не нравятся,хочется что-нибудь типа Персей,Портвейн,Кориандр(М чта!!!!),но нет ни фига..... и в плане покраски автоваза,пол месяца Черная Пантера,пол месяца Белое облако,посерединке снежная королева....