Re: Выпуск LADA XRAY и LADA XRAY Cross АВТОВАЗ начнет в апреле 2016 года
Цитата:
Сообщение от Hidros
А сяву банить надо , задолбал он своим нытьем .
категорически не согласен! такая его точка зрения. можете с ней не соглашаться, можете возражать и спорить. а банить за что? он мат не несет, не оскорбляет, не рекламмирует. НЕТ
Цитата:
Сообщение от vispower
категорически не согласен! такая его точка зрения. можете с ней не соглашаться, можете возражать и спорить. а банить за что? он мат не несет, не оскорбляет, не рекламмирует. НЕТ
Мнение каждого человечка, формируется на основе его личного опыта! Я вот например,в силу того, что работаю на скорой-видел(вытаскивал из машин)МНОГО МНОГО МНОГО, совершенно нелепых трупов,с оторванными головами-руками-ногами, ну совершенно неверю ни в какие краш тесты!! И мне сто тыщь раз насрать на боковые подушки в Приоре и прочую ересь! При лобовом ударе о Сканию Грифин Спейс-гружёную 35-ти тоннами щебня-Семёрка, Приора и Шевроле Тахо(последний недавний случай)-одинаково надёжно расчленят на куски своих владельцев.
Так вот.... не за что Сяву банить!!!
Последний раз редактировалось борода-020; 26.07.2014 в 11:06.
По моему правильное решение оставить приору до 18 года . На мерседесе все новинки обкатывают на Е-классе и только потом , доведенную до ума технологию , внедряют в премиум . При разработке новых технологий не учтешь всех условий эксплуатации , неизбежно потребуются доводки , усовершенствования .
И , да , я обеими руками за надписи на русском . Не в английской колонии живем .
Цитата:
Сообщение от Hidros
По моему правильное решение оставить приору до 18 года . На мерседесе все новинки обкатывают на Е-классе и только потом , доведенную до ума технологию , внедряют в премиум . При разработке новых технологий не учтешь всех условий эксплуатации , неизбежно потребуются доводки , усовершенствования .
И , да , я обеими руками за надписи на русском . Не в английской колонии живем .
Покажите хоть одину машину где кнопки в салоне на их родном языке? .и как это будет смотреться? Вкл, откл, настр, звук, откр )))))) все только будут ржать! Получится как клавиатура для блондинок
Цитата:
Сообщение от рашид18
Покажите хоть одину машину где кнопки в салоне на их родном языке? .и как это будет смотреться? Вкл, откл, настр, звук, откр )))))) все только будут ржать! Получится как клавиатура для блондинок