Re: Выпуск LADA XRAY и LADA XRAY Cross АВТОВАЗ начнет в апреле 2016 года
Цитата:
Сообщение от Hidros
На мерседесе все новинки обкатывают на Е-классе и только потом , доведенную до ума технологию , внедряют в премиум .
Вон оно как бывает оказывается)) А я думал, все модные фишки, начиная с инжектора и заканчивая автоматической рулежкой, сначала внедряют именно в премиум класс, а потом постепенно, и до массовых бюджеток опускаются, когда технология становится более дешевой, в производстве. А оказывается, ошибаюсь)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от борода-020
При лобовом ударе о Сканию Грифин Спейс-гружёную 35-ти тоннами щебня-Семёрка, Приора и Шевроле Тахо(последний недавний случай)-одинаково надёжно расчленят на куски своих владельцев.
В целом солидарен, вот только к счастью не все ДТП происходят со сканиями, хотя считаю, что кому сгореть, тот не утонет)
Цитата:
Сообщение от ANTO
А я думал, все модные фишки, начиная с инжектора и заканчивая автоматической рулежкой, сначала внедряют именно в премиум класс, а потом постепенно, и до массовых бюджеток опускаются, когда технология становится более дешевой, в производстве. А оказывается, ошибаюсь)))
Тож так думал....а там вона-чЁ.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Логан-Х-ray-cross Правы были пессимисты...
Там только предположения про логан высказывают. Насчёт деталей от Рено, вроде говорили про подвеску и рулевое от мегана.
Дверей у кроссовера мало. На какого покупателя они с тремя дверями рассчитывают? Молодёжь отечественное не особо берёт, а семейным дверей мало.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Логан-Х-ray-cross
Правы были пессимисты...
Увы, но это было ясно как день божий... Да и, на самом деле, с точки зрения экономики, глупо вкладывать деньги в разработку чего-то нового (ХОТЯ, ИМХО, ВАЗУ НУЖНО ТОЛЬКО ЭТО И ДЕЛАТЬ!!!), когда можно взять готовое гумно и тупо напялить фантик... Я еще 2 года назад сказал, что Ларгус - начало конца... Обкатали технологию сборки, народ берет, что еще надо?((((( Пойду, помяну ВАЗ.... Через год посмотрим еще, ЧТО за Веста там в итоге на конвейере окажется... Боюсь, что тоже "из этих"....