:biggrin::biggrin: Вот сижу я сейчас и думаю - может от лексуса шильдик подходящий овальный найти и себе приклеить!!!:biggrin:
У меня девчонка есть знакомая.... как-то сидели в машине, зашел разговор про машину.... она так удивилась, что приору выпускает та же компания, что и её "бесячую" ваз-2115!... потом сказала, что на такой ладе она бы поездила!
А шильдик ты не тронь:mad:.....:biggrin:...... скоро с лексусов будут снимать свои и ставить от ВАЗа
Последний раз редактировалось turtle_74; 20.11.2008 в 15:25.
У меня девчонка есть знакомая.... как-то сидели в машине, зашел разговор про машину.... она так удевилась, что приору выпускает та же компания, что и её "бесячую" ваз-2115!... потом сказала, что на такой ладе она бы поездила!
А шильдик ты не тронь:mad:.....:biggrin:...... скоро с лексусов будут снимать свои и ставить от ВАЗа
Гы, мои некоторые друзья-иномароводы каждый день открытия по ВАЗу делают - то что из дефлекторов может идти холодный воздух, то что руль регулируется, то что по маршруту все просчитать может )))))))
mish-ka,номерного ААААААААААА!СЛУШАЙ мИшКа буквенный ктож так в гости приглашает? этого бери этого не бери дескриминация какая-то!чё у вас ловить-то раритет ваш узбекский я много раз видел,даже на шнурке один тоскал на СТО а читать рыгач на 87-88 стр. чё-то не вставляет мне этих 2-х страниц хватило за глаза!а вот ты плюшевый мишка заходи к нам будем рады!
mish-ka, скажи тока честно, когда ты себе ДЭУ брал, если бы денежков хватило бы на Приору, наверняка купил бы.
НЕ они в Москве ВАЗы не покупают принцпиально над ними смеются все, а нексия всеж иномарка, но те которые смеются над ВАЗами даже не знают сколько эта иномарка стоит.
НЕ они в Москве ВАЗы не покупают принцпиально над ними смеются все, а нексия всеж иномарка, но те которые смеются над ВАЗами даже не знают сколько эта иномарка стоит.
Сколько стоит знаю - 180тыр по декларации.
Над ВАЗами не смеюсь - зачем?
Критерии выбора были другими а не иномарка/иномарка.
Доказывать с пеной у рта ни кому ни чего не буду.